Перейти к содержанию

Конфликт с модом OptiFabric

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я создал сборку из этих четырех модов. Все на версии 1 20 1. Когда запускаю майнкрафт он просто вылетает. Если убираю OptiFabric то все запускается. Пробовал качать мод с разных сайтов, ничего не помогало. Логи при вылете прикрепил.

изображение_2024-03-17_145343537.pngUPD: Мне не нужны ваши глупые комментарии и ваше мнение. Мне нужно РЕШЕНИЕ проблемы. Либо ПРИЧИНА по которой эта проблема возникает

tl-logger5397902756770252049.txt

47 минут назад, Luks_07 сказал:

Я создал сборку из этих четырех модов. Все на версии 1 20 1. Когда запускаю майнкрафт он просто вылетает. Если убираю OptiFabric то все запускается. Пробовал качать мод с разных сайтов, ничего не помогало. Логи при вылете прикрепил.

изображение_2024-03-17_145343537.png

tl-logger5397902756770252049.txt 19.68 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Мне больно на тебя смотреть. Зачем ты ставишь оптифайн на фабрик? Оптифайн на этой версии и так плохо работает, так ты ещё и на фабрик ставишь. Убирай его и ставь содиум

11 минут назад, IIIap сказал:

Мне больно на тебя смотреть. Зачем ты ставишь оптифайн на фабрик? Оптифайн на этой версии и так плохо работает, так ты ещё и на фабрик ставишь. Убирай его и ставь содиум

Это необходимо. Мне нужен реплей мод для записи видео, а оптифайн для просмотра брони на сервере с ресурспаком

6 минут назад, gleb_ushka сказал:

Мдам гений, ставить Optifine и ReplayMOD. И чел мне тебя жаль кто сейчас на fabric юзает optifine для кого Sodium?

Это необходимо. Мне нужен реплей мод для записи видео, а оптифайн для просмотра брони на сервере с ресурспаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...