Перейти к содержанию

Не запускается игра со сборкой

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Помогите пожалуйста решить проблему с запуском, в прикреплённых файлах скрин со списком модов в папке и лог с ошибкой.
Forge 1.20.1 

563563.jpg

tl-logger5187578174092688335.txt

latest.log

Mod ID: 'balm', Requested by: 'waystones', Expected range: '[7.2.0,)', Actual version: '[MISSING]'

Mod ID: 'mlib', Requested by: 'majruszsenchantments', Expected range: '[5.1.0,6.0.0)', Actual version: '[MISSING]'

Mod ID: 'obscure_api', Requested by: 'aquamirae', Expected range: '[15,)', Actual version: '[MISSING]'

Mod ID: 'bookshelf', Requested by: 'enchdesc', Expected range: '[20,)', Actual version: '[MISSING]'

Mod ID: 'minecraft', Requested by: 'curios', Expected range: '[1.20.3,1.21)', Actual version: '1.20.1'

Mod ID: 'forge', Requested by: 'curios', Expected range: '[49,)', Actual version: '47.'

И ещё Убери оптифайн

10 минут назад, IIIap сказал:

Mod ID: 'balm', Requested by: 'waystones', Expected range: '[7.2.0,)', Actual version: '[MISSING]'

Mod ID: 'mlib', Requested by: 'majruszsenchantments', Expected range: '[5.1.0,6.0.0)', Actual version: '[MISSING]'

Mod ID: 'obscure_api', Requested by: 'aquamirae', Expected range: '[15,)', Actual version: '[MISSING]'

Mod ID: 'bookshelf', Requested by: 'enchdesc', Expected range: '[20,)', Actual version: '[MISSING]'

Mod ID: 'minecraft', Requested by: 'curios', Expected range: '[1.20.3,1.21)', Actual version: '1.20.1'

Mod ID: 'forge', Requested by: 'curios', Expected range: '[49,)', Actual version: '47.'

И ещё Убери оптифайн

Мне нужно удалить вышеупомянутые моды? Или имеется ввиду что для одних модов нужны другие, которых у меня нет? 
Извиняюсь если вопрос глупый, первый раз испытываю такие проблемы.

18 минут назад, Rub1lax сказал:

Мне нужно удалить вышеупомянутые моды? Или имеется ввиду что для одних модов нужны другие, которых у меня нет? 
Извиняюсь если вопрос глупый, первый раз испытываю такие проблемы.

Давай для примера разберём первую строку. Есть мод waystones. Waystones требует для работы мод-библиотеку balm. И так далее 

2 минуты назад, IIIap сказал:

Давай для примера разберём первую строку. Есть мод waystones. Waystones требует для работы мод-библиотеку balm. И так далее 

Я понял тут все строки, кроме модов minecraft и forge, которые требует curios, forge вроде ещё как то можно обновить, но с "модом" minecraft я не понимаю что делать.
Помогите пожалуйста

9 минут назад, Rub1lax сказал:

Я понял тут все строки, кроме модов minecraft и forge, которые требует curios, forge вроде ещё как то можно обновить, но с "модом" minecraft я не понимаю что делать.
Помогите пожалуйста

У тебя curios скачан для 1.20.3, а у тебя 1.20.1. Скачай curios который для 1.20.1

6 минут назад, IIIap сказал:

У тебя curios скачан для 1.20.3, а у тебя 1.20.1. Скачай curios который для 1.20.1

Теперь у меня другой лог, только теперь игра не спустя пару сек крашится, а спустя секунд 8-10.

tl-logger9936543464695904321.txt latest.log

11 часов назад, Rub1lax сказал:

Теперь у меня другой лог, только теперь игра не спустя пару сек крашится, а спустя секунд 8-10.

tl-logger9936543464695904321.txt 28.51 \u043a\u0411 · 1 загрузка latest.log 23.06 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Тут уже перебирать по одному моду, так как в логах ничего нет

3 часа назад, IIIap сказал:

Тут уже перебирать по одному моду, так как в логах ничего нет

Пойду просматривать, спасибо за помощь.

1 час назад, Rub1lax сказал:

Пойду просматривать, спасибо за помощь.

удали integrated_api 1.4.2+1.20.1-forge и integrated_stronghold 1.1.1+1.20.1-forge

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...