belg_atokir Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Я хочу сделать бесконечные комнаты. я знаю, как создать комнату командами, но я не знаю, как заставить новые комнаты генерироваться через интервалы в 16 б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Комнаты лучше всего заготовить где-то в мире или в виде nbt-файла (или структуры в датапаке), а затем через /clone, /placefeature (как удобнее) генерировать комнаты на указанных координатах. Если требуется задержка, то можно использовать таймер/триггер/условие в /execute if block/entity .. или /execute if score ..; Если речь идёт о местах, где комнаты должны генерироваться, то можно клонировать невидимые метки (armor stand, area effect cloud или ещё что) вместе с картой, предварительно поставив их на нужных местах в оригинале, который и копируется, а затем от их имени через /execute at @e[tag=YOUR_TAG] run .. создавать комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belg_atokir Опубликовано 22 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Я уже нашёл решение данной задачи (до того как ты это написал) Я просто проверяю, какой блок находится под игроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти