razorvinn Опубликовано 18 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 Играли с друзьями несколько дней на локальном сервере с модами, я во время путешествия сломал блок, майнкрафт крашнулся и болье не запускается выдавая ошибку (логи прикреплены) Подозреваю что проблема в айди предмета тк после его выпадения все и произошло. Логи прикрепляю. Подскажите как исправить и возможно ли сохранить мир crash-2024-03-18_22.04.02-server.txt latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorvinn Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2024 19 минут назад, razorvinn сказал: Играли с друзьями несколько дней на локальном сервере с модами, я во время путешествия сломал блок, майнкрафт крашнулся и болье не запускается выдавая ошибку (логи прикреплены) Подозреваю что проблема в айди предмета тк после его выпадения все и произошло. Логи прикрепляю. Подскажите как исправить и возможно ли сохранить мир crash-2024-03-18_22.04.02-server.txt 20.28 \u043a\u0411 · 0 загрузок latest.log 774.29 \u043a\u0411 · 0 загрузок Другие миры создаются и работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 11 часов назад, razorvinn сказал: Другие миры создаются и работают можно попробовать удалить чанк с проблемой с помощью программ какого нибудь. amuletmc можно попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorvinn Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 проблему решил пересоздав мир перенеся сохранения, вышел из чанка и перенеся сохранения на старый мир, но если вы поймете причину буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти