Nend1e Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 3 Добрый день! В какой-то случайный момент времени игра тупо перестает отвечать и зависает. Вернуть к жизни её нельзя, только перезапускать через лаунчер. Выяснил, что от рп/шейдеров это не зависит. Еще это не зависит от модов, у меня проблема остается даже без модов. Не зависит от версии игры. Я не уверен, но потестировав могу предположить, что эта проблема есть только на forge. Запускал в различных лаунчерах и ничего не помогло, только пожаловалось на версию драйввера, но мне негде взять обновление драйвера. Пробовал различные версии java и тоже не помогло. возможно кто-то уже сталкивался с этой проблемой и сможет помочь. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 3 минуты назад, Nend1e сказал: но мне негде взять обновление драйвера. на сайте производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nend1e Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 проблема в том, что на 10 windows нету драйверов И еще проблема то есть, то нету. Играл на сборке с другом, использовали хостинг, проблемы не было. Зашел в одиночку - проблема есть. но потом он опять хостил сервер и проблема появилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 7 минут назад, Nend1e сказал: проблема в том, что на 10 windows нету драйверов И еще проблема то есть, то нету. Играл на сборке с другом, использовали хостинг, проблемы не было. Зашел в одиночку - проблема есть. но потом он опять хостил сервер и проблема появилась у тебя что за видюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nend1e Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 встроенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Только что, Nend1e сказал: встроенка а процесор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nend1e Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 pentium b980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля таже проблема с недавних пор и я заметил что это случается чаще всего когда рядом со мной 3 или больше игрока на серверах, в одиночной игре почти никогда этого не происходиловидюха gtx750ti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти