Перейти к содержанию

В случайный момент игры зависает

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

3

Добрый день! В какой-то случайный момент времени игра тупо перестает отвечать и зависает. Вернуть к жизни её нельзя, только перезапускать через лаунчер.

Выяснил, что от рп/шейдеров это не зависит. Еще это не зависит от модов, у меня проблема остается даже без модов. Не зависит от версии игры.

Я не уверен, но потестировав могу предположить, что эта проблема есть только на forge. Запускал в различных лаунчерах и ничего не помогло, только пожаловалось на версию драйввера, но мне негде взять обновление драйвера. Пробовал различные версии java и тоже не помогло. возможно кто-то уже сталкивался с этой проблемой и сможет помочь.

Заранее спасибо

проблема в том, что на 10 windows нету драйверов

И еще проблема то есть, то нету. Играл на сборке с другом, использовали хостинг, проблемы не было. Зашел в одиночку - проблема есть. но потом он опять хостил сервер и проблема появилась

7 минут назад, Nend1e сказал:

проблема в том, что на 10 windows нету драйверов

И еще проблема то есть, то нету. Играл на сборке с другом, использовали хостинг, проблемы не было. Зашел в одиночку - проблема есть. но потом он опять хостил сервер и проблема появилась

у тебя что за видюха?

• 2 года спустя...

таже проблема с недавних пор и я заметил что это случается чаще всего когда рядом со мной 3 или больше игрока на серверах, в одиночной игре почти никогда этого не происходилоimage.png.243a42bab48a5fd937193938c6d3dd25.pngвидюха gtx750ti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...