ToxicOz Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, я новичок в мире Майнкрафта. Если сказать короче, то в моем мире в Майнкрафте в деревне начали появляться слишком много големов. Я убивал их, но они появлялись снова и снова. Они вели себя странно, ходили за мной, как игроки, следили за каждым моим шагом. Это реально жутко. Я играл на версии 1.20.1. Если у вас было что-то подобное, то поделитесь опытом. Это типичное поведение големов или этот сид действительно связан с мистикой? Сид -7159392300545500356. Изменено 28 марта, 2024 пользователем ToxicOz что то пошло не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 В 29.03.2024 в 03:20, ToxicOz сказал: Здравствуйте, я новичок в мире Майнкрафта. Если сказать короче, то в моем мире в Майнкрафте в деревне начали появляться слишком много големов. Я убивал их, но они появлялись снова и снова. Они вели себя странно, ходили за мной, как игроки, следили за каждым моим шагом. Это реально жутко. Я играл на версии 1.20.1. Если у вас было что-то подобное, то поделитесь опытом. Это типичное поведение големов или этот сид действительно связан с мистикой? Сид -7159392300545500356. это обычное поведение, при убийстве голема жители спавнят нового, они иногда ходят за игроком, это нормально также ходьба за игроком может быть совпадением это не мистика @ToxicOz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти