Перейти к содержанию

Странное поведение железных големов

ToxicOz

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Здравствуйте, я новичок в мире Майнкрафта. Если сказать короче, то в моем мире в Майнкрафте в деревне начали появляться слишком много големов. Я убивал их, но они появлялись снова и снова. Они вели себя странно, ходили за мной, как игроки, следили за каждым моим шагом. Это реально жутко. Я играл на версии 1.20.1. Если у вас было что-то подобное, то поделитесь опытом. Это типичное поведение големов или этот сид действительно связан с мистикой? Сид   -7159392300545500356.

Изменено пользователем ToxicOz
что то пошло не так

В 29.03.2024 в 03:20, ToxicOz сказал:

Здравствуйте, я новичок в мире Майнкрафта. Если сказать короче, то в моем мире в Майнкрафте в деревне начали появляться слишком много големов. Я убивал их, но они появлялись снова и снова. Они вели себя странно, ходили за мной, как игроки, следили за каждым моим шагом. Это реально жутко. Я играл на версии 1.20.1. Если у вас было что-то подобное, то поделитесь опытом. Это типичное поведение големов или этот сид действительно связан с мистикой? Сид   -7159392300545500356.

это обычное поведение, при убийстве голема жители спавнят нового, они иногда ходят за игроком, это нормально

также ходьба за игроком может быть совпадением

это не мистика

@ToxicOz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...