Перейти к содержанию
В разделе "Я пиарюсь" запрещено рекламировать сервера по Майнкрафту.

Приглашаю в дискорд сервер по пвп тематике,серверов mineblaze,masedworld,dexland,ruhypixel,forscraft.

mrbedr

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

Очень нужен онлайн на данном проекте так как он свежий и там нет участников,надеюсь за 2 дня нам выйдет собрать 100 человек.

Также я создаю своего дискорд бота для мини игр на сервере(надеюсь все получится). Ещё я учусь делать красивые вебхуки и оформление сервера в целом.

Тематика данного сервера как вы уже знаете из заголовка это ПвП. Почему же я выбрал эту тематику? Ну ответ прост,я довольно хорошо преисполнился в пвп и знаю большое количество его фишек.

Этот сервер создан, потому что я как пвпшер хочу учить и помогать людям в освоении этого навыка(думаю много людей не умеют нормально пвпшится, потому что их просто никто не учит).

Буду премного благодарен всем кто зайдет на данный проект.

К сожалению актив будет не всегда ведь единственный модератор сервера - это я,но я уже нашел сервер который может сотрудничать в нами и модерировать его.

Ссылку на сервер оставляю внизу,по вопросам обращайтесь в личку ---->дс mrbedr.

https://discord.gg/RN6WwV3bSyimage.jpeg.9ffbd48930ff284e3921997b4461b30a.jpeg

14 часов назад, келси ожил x3 сказал:

Смешная шутка, за несколько месяцев возможно и зайдет сотка, 70 из этих зашедших ливнет

Форум это мой не основной способ пиара, с одного сервера я могу за час собрать от 20 человек (в пик онлайна)если вы считаете что за несколько месяцев прибавится 30 человек, то вы наверное думаете что я буду ничего не делать. Возможно, ваше мнение сложилось из не благоприятного опыта. Тем более ПвП и мини игры присутствуют почти на всех проектах и как вы можете догадаться поднять онлайн не так уж и сложно, если у вас есть авто текст и дискорд. 

up

1 час назад, келси ожил x3 сказал:

Рейд серверов? Жди от жертв ответный рейд + то, что сообщения твоего аккаунта будут скрываться для всех пользователей, будто ты заблокирован

Я могу показать в пример один сервер где 3,5 тысячи участников и он также пиарился. Это не рейд серверов, а завлечение их игроков на свой дс сервер. В цели создания хорошего комьюнити. Согласен, что можно словить Мут или бан, но если писать сообщение раз в 12 секунд ничего не будет. И я хотел спросить, что означает слово жертва в твоём контексте? Я же не занимаюсь скамом или распространением вредоносных ПО и разной деструктивной или ложной информации. Или может я что-то не понимаю? 

2 минуты назад, келси ожил x3 сказал:

это как раз таки рейд и поступок биомусора

ладно, возможно и не рейд, но поступок биомусора точно

Очень жаль что владельцы больших серверов - это биомусор(по вашему мнению). В вашем сообщении нет смысла и фактов подтверждающих ваше мнение. Мне очень жаль. 

1 минуту назад, mrbedr сказал:

Очень жаль что владельцы больших серверов - это биомусор(по вашему мнению). В вашем сообщении нет смысла и фактов подтверждающих ваше мнение. Мне очень жаль. 

И ещё, раз вы считаете что такие люди биомусор, сам то вы кто тогда? У вас есть свой сервер в дискорде, который имеет хороший онлайн без пиара? 

4 минуты назад, келси ожил x3 сказал:

Вы говорили, что за день получите 20 людей. С момента создания темы прошло более 24 часов, 20 людей у вас не наблюдается, ахах

А то, что "сервер же по тематике пвп, аудитории такой много и сервер легко будет раскрутить". Аналогично, если я создам сервер онли для обычного общения(аудитория - это любой юзер дискорда), легче аудиторию набрать не станет. Хочешь онлайна на своем дискорде - покупай рекламу на мониторингах или заключай партнерство за стримерами.

У меня сейчас нет доступа пиарить сервер кроме форума. Если вы считаете что онлайн может быть платным то вы ошибаетесь, ведь есть тому примеры. Существует сервер RGB community на этом сервере 4,700 игроков и 22 буста. При этом сейчас там активных игроков около тысячи. И всё это при пиаре через автотекст на одном сервере. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...