animes_325 Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 захожу в майнкрафт лаунчер tlauncher ForgeOptiFine видает ошибку Mod geckolib requires forge 47.1 or above Currently, is 47.0.45 помогите кто уже сталкивался с етой проблемой я не знаю как ето решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 прочитай ошибку и поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 2 часа назад, Shomen сказал: прочитай ошибку и поймешь Учитывая сколько у него ошибок в речи - врятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuka Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 возможно нужно скачать ту версию Forge, в нашем случае это 47.1. Скачиваешь Java(к слову, это не та джава майнкрафт), потом скачиваешь Forge 47.1, потом нажимаешь правой кнопкой мыши на иконку Forge, выбираешь "Открыть с помощью..." и выбираешь иконку Java(иконка теплого чая), потом нажимаешь кнопку "ОК" после загрузки Forge. А потом выбираешь версию которая тебе нужна, можешь играть с версией c Forge, таакк и без нее. Думаю, помог все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти