Ghost138 Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 В общем мне интересно, можно ли свободно играть на пиратском майнкрафте с пк и как через этот лаунчер активировать всякие шейдеры, дата паки, моды и всякие текстур паки. Как создать сервер или играть по сети. Я вообще не разбираюсь в этом, играю через TLauncher если можете расскажите пожалуйста вкратце :( Hat Builders и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 окей я могу помоч с чего тебе начать с модах или дата паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Лучший пиратский лаунчер - TL Legasy для сборок модов лучше использовать отдельные папки, это можно сделать в настройках лаунчера. для модов нужен загрузчик, на странице мода должен быть указан: Fabric, Forge, Quilt, NeoForge и какие то еще из старых версий, хз Загрузчики в TL Legacy нужно ставить с помощью установщика с официального сайта. Моды кидаются в папку mods, которая автоматически создастся после запуска майна с модлоадером (или можно создать ее самому и сразу кидать моды, все будет работать сразу) Шейдеры ставятся с помощью модов для шейдеров: оптифайн, iris shaders (Все что знаю, т.к. сам шейдеры не юзаю) У шейдеров история как с модами, но вместо модлоадера мод для шейдеров, а папка называется shaders Ресурспаки не требуют загрузчика (иногда оптифайн или CIT resewn, но это написано на странице ресурспака) Ресурспаки кидаются в папку resourcepacks или через меню (об этом дальше) В самой игре их нужны выбрать в соответствующем меню (там по названию можно понять) Также в меню можно сразу закинуть архив ресурспака в игру (просто перетащить его из проводника в окно с игрой) Список доступных ресурспаков будет слева, список используемых - справа. Датапаки - что-то типо модов, использующих только ресурсы ваниллы. Для них не нужно вообще ничего, но закидывать их нужно в папку мира Для этого нужно в майне зайти в список миров, нажать на нужный, выбрать "редактировать мир" и нажать "открыть папку мира". Откроется проводник, там в папку datapacks кидает заранее скопированный датапак, возвращаемся в майн и нажимаем сохранить. Готово, можно играть Создать сервер проще всего через атернос, а надежнее всего поднять его на собственном сервере(компьютере) Если нужен небольшой сервер для игры с друзьями только когда ты онлайн - проще всего найти и установить мод на хостинг мира и следовать его инструкциям. Если нужен небольшой сервер для постоянной игры нескольких человек в разное время, то можно использовать атернос - это бесплатно, удобно, но ненадежно и с большими ограничениями. Если нужно поднять большой сервер с планами ну будущее, то надежными будут платные хостинги или свой собственный сервер(машина). Но для этого нужно углубляться, а это делать ты не любишь, раз задаешь такие вопросы, так что ты мог скипнуть последние 2 абзаца. Вроде все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 12 минут назад, Popushka сказал: Ну если человек не понимает как использовать, зачем баны ставить? Форум для всех. не в ту тему скорее всего написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Dreyk Опубликовано 12 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 Извините... разве для кого то это было проблемой? Запихнуть ресурспак/шейдерпак в соответствующую папку в корневой папке игры, и в игре просто врубить в настройках графики. Дата-пак запихывать в папку с миром, конкретнее в datapacks. Моды аналогично ресурс пакам в папку mods. Ну и так далее по аналогии, Minecraft в этом плане довольно логичен, типа ресурс паки в resourcepacks, моды в mods, сохранённые миры в saves, версии в versions, логи в logs, конфиги модов в config. А вообще в 90% ресурсах, модах/ресурс паках, например на minecraft-inside, пишут как установить ресурс пак или мод. (Post Scriptum, Я один из "хейтеров" TLauncher, вместо него могу посоветовать использовать TL Legacy, либо же официальный лаунчер Minecraft, если ты не из РФ и можешь купить официальный лаунчер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 1 минуту назад, VoltAtom сказал: Извините... разве для кого то это было проблемой? Запихнуть ресурспак/шейдерпак в соответствующую папку в корневой папке игры, и в игре просто врубить в настройках графики. Дата-пак запихывать в папку с миром, конкретнее в datapacks. Моды аналогично ресурс пакам в папку mods. Ну и так далее по аналогии, Minecraft в этом плане довольно логичен, типа ресурс паки в resourcepacks, моды в mods, сохранённые миры в saves, версии в versions, логи в logs, конфиги модов в config. А вообще в 90% ресурсах, модах/ресурс паках, например на minecraft-inside, пишут как установить ресурс пак или мод. (Post Scriptum, Я один из "хейтеров" TLauncher, вместо него могу посоветовать использовать TL Legacy, либо же официальный лаунчер Minecraft, если ты не из РФ и можешь купить официальный лаунчер.) да сможешь разобраться например в игре mindustry куда пихать моды и плагины, и как сервер создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Dreyk Опубликовано 12 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 Только что, Shomen сказал: да сможешь разобраться например в игре mindustry куда пихать моды и плагины, и как сервер создавать? Хмм насчёт mindustry я хз честно что это, однако даже просто посмотрев скриншоты этой игры, я уже ничего не понял (только грубее). Однако, как помню, я даже в 10 лет умудрился создавать свои Minecraft сервера с SFTP доступом в коммерческих целях, и даже получал с них какую-то копеечку. (Написал так, будто начитался книг "Как начать свой бизнес в 7 лет" XD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти