Giovanni_MIS Опубликовано 2 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2024 Всем привет! После нескольких минут игры, при открытии меню (замечено только при этом действии) игра просто закрывается, в логах понять не могу что мешает.latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 14 часов назад, Giovanni_MIS сказал: Всем привет! После нескольких минут игры, при открытии меню (замечено только при этом действии) игра просто закрывается, в логах понять не могу что что мешает кто сборку собирал? кому руки вырвать? почему в сборке forge есть мод fabric api? и это не единственный мод, который не предназначен для forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_MIS Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 15 минут назад, IIIap сказал: кто сборку собирал? кому руки вырвать? почему в сборке forge есть мод fabric api? и это не единственный мод, который не предназначен для forge Спасибо за невероятный анализ. Если вы про мод Forgified Fabric API (в файлах fabric-api-0.92.0+1.11.3+1.20.1), то это не мод на фабрик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 2 часа назад, Giovanni_MIS сказал: Спасибо за невероятный анализ. Если вы про мод Forgified Fabric API (в файлах fabric-api-0.92.0+1.11.3+1.20.1), то это не мод на фабрик. какой мод требует этот мод? а вообще, проблема с рендером инвентаря мода relics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanni_MIS Опубликовано 3 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 2 часа назад, IIIap сказал: какой мод требует этот мод? а вообще, проблема с рендером инвентаря мода relics Вот не знаю, он сам подкачался к какому моду. Я не понимаю как это связано с Relict, но это помогло, я установил на версию старее и все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 3 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2024 31 минуту назад, Giovanni_MIS сказал: Вот не знаю, он сам подкачался к какому моду. Я не понимаю как это связано с Relict, но это помогло, я установил на версию старее и все хорошо. ну хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти