Перейти к содержанию

Крашится игра после нескольких минут игры.

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Всем привет! После нескольких минут игры, при открытии меню (замечено только при этом действии) игра просто закрывается, в логах понять не могу что мешает.latest.log

14 часов назад, Giovanni_MIS сказал:

Всем привет! После нескольких минут игры, при открытии меню (замечено только при этом действии) игра просто закрывается, в логах понять не могу что что мешает

кто сборку собирал? кому руки вырвать? почему в сборке forge есть мод fabric api? и это не единственный мод, который не предназначен для forge

15 минут назад, IIIap сказал:

кто сборку собирал? кому руки вырвать? почему в сборке forge есть мод fabric api? и это не единственный мод, который не предназначен для forge

Спасибо за невероятный анализ. Если вы про мод Forgified Fabric API (в файлах fabric-api-0.92.0+1.11.3+1.20.1), то это не мод на фабрик. 

2 часа назад, Giovanni_MIS сказал:

Спасибо за невероятный анализ. Если вы про мод Forgified Fabric API (в файлах fabric-api-0.92.0+1.11.3+1.20.1), то это не мод на фабрик. 

какой мод требует этот мод? а вообще, проблема с  рендером инвентаря мода relics

2 часа назад, IIIap сказал:

какой мод требует этот мод? а вообще, проблема с  рендером инвентаря мода relics

Вот не знаю, он сам подкачался к какому моду.
Я не понимаю как это связано с Relict, но это помогло, я установил на версию старее и все хорошо.

31 минуту назад, Giovanni_MIS сказал:

Вот не знаю, он сам подкачался к какому моду.
Я не понимаю как это связано с Relict, но это помогло, я установил на версию старее и все хорошо.

ну хорошо 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...