Domada Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Друзья, есть идея открыть техно магический сервер в Майнкрафте без приватов, основанный на доверии игроков друг к другу. Также есть идея сделать так, чтобы на сервере было отключено пвп, но в определённые дни оно включалось и игрокам приходилось защищаться от игроков. В конце за пару дней до вайпа на сервере будут отменяться все правила, то бишь можно будет гриферить, ломать, убивать, воровать и все это без последствий. Как вам идея? Хотели бы поиграть на таком сервере? Если у вас есть идеи что еще можно было бы реализовать в рамках этого сервера, то пишите в комментариях.Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 ну получаетца я тут только один ну ладно вот мои идеи: зделать какой спавн в котором игроки могут спавница,както изменить крафти но ето не обезательно,добавить правила по которим если ти забрал или загрифилил чейто дом тебе дают бан на всегда или на какойта период покашто все но яби хотел би поиграть, и мне кажеца ти не на тот форум написал я незнаю на какой форум тебе следует ето написать но ладно пока удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти