Перейти к содержанию

Как вообще работает ТПС в одиночной игре? Как его стабилизировать в техномагических сборках?

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Да, именно в одиночной, а не на северах. Я говорю про внутренний сервер одиночной игры, а то любят писать про сервера, которые по сети.
Я вроде как и понимаю работу тпс, но вроде и нет. У меня куча вопросов: влияет ли тпс напрямую от частоты процессора, от самого процессора (т.е. какой модели). Если да, то как именно. Как в целом он работает на джаве? Можно ли как нибудь оптимизировать его, помимо установки модов на оптимизиацию? 
В техномагических сборках есть огромное кол-во машин механизмов и пр.,  нагружающих сам мир, из-за этого начинает тпс падать и невозможно дальше играть. Я хочу решить эту проблему.

Я её пытался много раз решить, но бестолку. Просто меня заводит в тупик: либо создавай хост, либо покупай мощное железо. Но блин, мне хочется как-то решить эту проблему другим способом. Можете подсказать как?
Так ещё и прикол в том, что словно эта проблема только у меня, в интернете информации мало. Хотя, возможно, я плохо ищу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...