ksirf Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 Да, именно в одиночной, а не на северах. Я говорю про внутренний сервер одиночной игры, а то любят писать про сервера, которые по сети. Я вроде как и понимаю работу тпс, но вроде и нет. У меня куча вопросов: влияет ли тпс напрямую от частоты процессора, от самого процессора (т.е. какой модели). Если да, то как именно. Как в целом он работает на джаве? Можно ли как нибудь оптимизировать его, помимо установки модов на оптимизиацию? В техномагических сборках есть огромное кол-во машин механизмов и пр., нагружающих сам мир, из-за этого начинает тпс падать и невозможно дальше играть. Я хочу решить эту проблему. Я её пытался много раз решить, но бестолку. Просто меня заводит в тупик: либо создавай хост, либо покупай мощное железо. Но блин, мне хочется как-то решить эту проблему другим способом. Можете подсказать как? Так ещё и прикол в том, что словно эта проблема только у меня, в интернете информации мало. Хотя, возможно, я плохо ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 а ну ка пройдись модом spark в лагучем мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksirf Опубликовано 6 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 1 час назад, IIIap сказал: а ну ка пройдись модом spark в лагучем мире Сборка техномагия 2 от Иванчелы Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 6 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2024 17 минут назад, ksirf сказал: Сборка техномагия 2 от Иванчелы Т аа, ну тут ничего не сделаешь, считай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти