AgARus_NoCh Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 У меня есть конфликт мода Extra Utilis 2 с модом Divine RPG на версии 1.12.2 У меня единственная проблема:я создал Ангельское кольцо,и сделал много солнечных панелей для копления GP(Grid Power),у меня 100 GP и по идее я должен получить творческий полёт.Но он не взлетает!Я узнал про это когда убрал и папки Mods мод Divine RPG.И у меня сразу заработал полёт! Напишите мне пожайлуста решение этой проблемы!Если это исправляеться.Может в конфигах полазить? Напишите!!!ПРОШУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 1 час назад, AgARus_NoCh сказал: У меня есть конфликт мода Extra Utilis 2 с модом Divine RPG на версии 1.12.2 У меня единственная проблема:я создал Ангельское кольцо,и сделал много солнечных панелей для копления GP(Grid Power),у меня 100 GP и по идее я должен получить творческий полёт.Но он не взлетает!Я узнал про это когда убрал и папки Mods мод Divine RPG.И у меня сразу заработал полёт! Напишите мне пожайлуста решение этой проблемы!Если это исправляеться.Может в конфигах полазить? Напишите!!!ПРОШУ Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods и сам мир где я смогу проверить полет Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 14 часов назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods и сам мир где я смогу проверить полет Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 14 часов назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods и сам мир где я смогу проверить полет Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Драствуйте.Я зарегистрировался на сайте fex.net .Куда мне кидать архив?В моё хранилище или как-то вам?Напишите прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 5 часов назад, AgARus_NoCh сказал: Драствуйте.Я зарегистрировался на сайте fex.net .Куда мне кидать архив?В моё хранилище или как-то вам?Напишите прошу На https://fex.net/ нажми передать файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 15 часов назад, ZverTNT сказал: На https://fex.net/ нажми передать файлы Вот ссылка --- https://fex.net/s/ovvc3ll Напишите мне завтра после проверки) И заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 20.09.2019 в 21:21, AgARus_NoCh сказал: Вот ссылка --- https://fex.net/s/ovvc3ll Напишите мне завтра после проверки) И заранее спасибо! Ответьте прошу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 20.09.2019 в 18:20, ZverTNT сказал: На https://fex.net/ нажми передать файлы Я вам уже ссылочку кинул.Прошу ответьте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 48 минут назад, AgARus_NoCh сказал: Я вам уже ссылочку кинул.Прошу ответьте!!!! В течение выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Попробуй: 1. Удалить папку config 2. Скачать и установить https://files.minecraftforge.net/maven/net/minecraftforge/forge/1.12.2-14.23.5.2846/forge-1.12.2-14.23.5.2846-installer.jar 3. Установленный Forge запустить через TL Launcher Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру === Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 12 часов назад, ZverTNT сказал: Попробуй: 1. Удалить папку config 2. Скачать и установить https://files.minecraftforge.net/maven/net/minecraftforge/forge/1.12.2-14.23.5.2846/forge-1.12.2-14.23.5.2846-installer.jar 3. Установленный Forge запустить через TL Launcher Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру === Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Нет,не помогло((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMiK Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 13 часов назад, ZverTNT сказал: Попробуй: 1. Удалить папку config 2. Скачать и установить https://files.minecraftforge.net/maven/net/minecraftforge/forge/1.12.2-14.23.5.2846/forge-1.12.2-14.23.5.2846-installer.jar 3. Установленный Forge запустить через TL Launcher Сборка тестировалась на Windows 10 (64x) /// 12 ОЗУ на игру === Пожалуйста, отпишись, помогла ли инструкция === Вы чего, тут мало у кого есть хотябы 8 гигабайт озу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMiK Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 5 минут назад, AgARus_NoCh сказал: Нет,не помогло((( я сейчас тоже посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMiK Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 13 минут назад, AgARus_NoCh сказал: Нет,не помогло((( Ты, кстати скинь кофиг своего пк. Мне нужно знать какие у тебя: Процессор, Видеокарта и сколько оперативной памяти и сколько фпс в среднем в майнкрафте с модами и без и также какая у тебя оперативная система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 41 минуту назад, AgARus_NoCh сказал: Нет,не помогло((( Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, ZverTNT сказал: Отправь мне скриншот лаунчера 3 часа назад, SMiK сказал: Ты, кстати скинь кофиг своего пк. Мне нужно знать какие у тебя: Процессор, Видеокарта и сколько оперативной памяти и сколько фпс в среднем в майнкрафте с модами и без и также какая у тебя оперативная система Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, SMiK сказал: Ты, кстати скинь кофиг своего пк. Мне нужно знать какие у тебя: Процессор, Видеокарта и сколько оперативной памяти и сколько фпс в среднем в майнкрафте с модами и без и также какая у тебя оперативная система Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 3 часа назад, SMiK сказал: Ты, кстати скинь кофиг своего пк. Мне нужно знать какие у тебя: Процессор, Видеокарта и сколько оперативной памяти и сколько фпс в среднем в майнкрафте с модами и без и также какая у тебя оперативная система Вот это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMiK Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 35 минут назад, AgARus_NoCh сказал: Вот это? сколько фпс на твоей сборке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krinch Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 а что делать если у тебя раньше было один файл, а щас несколько + какой-то META.INF не могу устанавливать моды из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, AgARus_NoCh сказал: Как? Ты не выполнил мою инструкцию. Используй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 22.09.2019 в 17:44, SMiK сказал: сколько фпс на твоей сборке? 45-60 ФПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMiK Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 22 минуты назад, AgARus_NoCh сказал: 45-60 ФПС ну в любом случае ответ на проблему я не нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 22.09.2019 в 18:24, ZverTNT сказал: Ты не выполнил мою инструкцию. Используй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html У меня вылетает майнкрафт после того как я запускаю свой мир! Написано надо обновить драйвера!А диспечере устройств сказано что у меня есть нормальная версия драйверов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgARus_NoCh Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 22.09.2019 в 18:24, ZverTNT сказал: Ты не выполнил мою инструкцию. Используй minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html А оно мне выбивает (ваш майнкрафт) что мне надо обновить драйвера видео карты Intel Зачем??? Я так понял вы мне ни чем не поможете!Спасибо за всё и за ваши старания.ДОСВИДАНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений