DeksonKwm Опубликовано 7 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2024 Я скачал скин давно, и сколько я играю раздражают дырки сзади на руках. Весь скин нормальный, но сзади на руках-половина левой руки прозрачная и тоже самое с правой рукой. При этом заходя в редактор скинов смотрю, все норм, захожу в игру эта проблема. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeksonKwm Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 В 07.04.2024 в 14:10, Виноград сказал: это значит что у скина тонкие руки(как у скина alex), а ты выбрал модельку стива. стоит изменить на нужную А как этот скин с руками как у стива сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeksonKwm Опубликовано 13 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 7 минут назад, Виноград сказал: зависит от лаунчера который ты используешь У меня Tlauncher. А если я перерисую свой скин? В формате рук стива? Норм же будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти