Перейти к содержанию

Стоит ли доверять людям, предлагающие свой сервер на каком-то хостинге чтобы твои друзья не играли на Aternos?

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Поясняю, я играю с друзьями (7) на Aternos с модами, и уже 2-й человек предлагает дать мне доступ к своему серверу, где якобы у них под 25 ГБ дисковой памяти, 10 ГБ ОЗУ, 400% процессора и т.д. Желаю узнать, стоит ли соглашаться на такое, и может ли это быть чем то плохим, или я просто теряю шанс получить норм сервер для игры?
Буду рад любым комментариям.

25 минут назад, VoltAtom сказал:

Поясняю, я играю с друзьями (7) на Aternos с модами, и уже 2-й человек предлагает дать мне доступ к своему серверу, где якобы у них под 25 ГБ дисковой памяти, 10 ГБ ОЗУ, 400% процессора и т.д. Желаю узнать, стоит ли соглашаться на такое, и может ли это быть чем то плохим, или я просто теряю шанс получить норм сервер для игры?
Буду рад любым комментариям.

Я бы не стал доверять, т к если дают бесплатно значит сервер использовался, и вероятнее всего у него просто заканчивается оплаченный месяц, и как правило через несколько дней сервер будет не доступен

16 часов назад, Виноград сказал:

учитывая что на данный момент мир заполнен плохими людьми то конечно, если тебе левый чел предложил такой мощный хост для сервера и причём бесплатно, то стоит подумать над этим, ведь может быть куча подводных камней. например да, как сказал чел выше(hatbuilders) может быть аренда заканчивается и через пару дней всё. но что от этого терять? жертвой злоумышленников от игры на чужом сервере стать невозможно, а те челы которые тебе предлагали халяву может считают "зачем хостингу пропадать оставшиеся 2 недели?" либо конечно могут быть другие мотивы, но фантазии у меня не хватает.
так что да, сам решай. плохо они тебе этим вряд ли сделают. просто не переходи по их ссылкам или если тебе дают ссылку под предлогом "панели" чтательно проверяй их

18 часов назад, Hat Builders сказал:

Я бы не стал доверять, т к если дают бесплатно значит сервер использовался, и вероятнее всего у него просто заканчивается оплаченный месяц, и как правило через несколько дней сервер будет не доступен

Спасибо за ваши комментарии, я немного побеседовал с челом, оказалось это абсолютно никому не известный хостинг, с ~20-ю клиентами, не вызывающий абсолютно никакого доверия. Сайта (рабочего) нет, соц. сетей только Discord и то там информации очень мало, в общем это оказался из тех хостов которые пару дней поживут и умрут в лучшем случае, в худшем будут гнить до последнего. (Я уже сталкивался с такими хостами, и либо они умирали спустя ~30 дн., в общем куда надежнее действительно оставить Aternos, нежели соглашаться на такие условия.)

Буду внимательнее, и следить хотя бы за тем, чтобы мои друзья играли в безопасности, без риска для кого-либо < 3

Было такое, я согласился и чекнул таковой хост. Решил поменять пароль, пишет что поменяло, но на деле нифига.
Лучше не стоит доверять таким людям. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Нормальных альтернатив атерносу нет, ибо сервер который удалится через 24 часа, либо где нельзя зарегистрироваться.

2 часа назад, Daymi_1244 сказал:

Было такое, я согласился и чекнул таковой хост. Решил поменять пароль, пишет что поменяло, но на деле нифига.
Лучше не стоит доверять таким людям. Бесплатный сыр только в мышеловке.
Нормальных альтернатив атерносу нет, ибо сервер который удалится через 24 часа, либо где нельзя зарегистрироваться.

есть, надо только искать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...