StevenGames Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Запускаю сборку, все нормально, когда захожу в мир вылазит ошибка Internal Exception Error и меня выкидывает в список серверов. Либо вылазит Превышено время ожидания и выкидывает в список серверов. Версия: 1.12.2 ФорджОптифайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 часов назад, StevenGames сказал: Запускаю сборку, все нормально, когда захожу в мир вылазит ошибка Internal Exception Error и меня выкидывает в список серверов. Либо вылазит Превышено время ожидания и выкидывает в список серверов. Версия: 1.12.2 ФорджОптифайн Добро пожаловать к нам на форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через ЯндексДиск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Данная тема будет закрыта 23 сентября в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения