Sent4rio Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Всем привет. Когда мой друг пытается запустить эту сборку, майн крашится, и вылетает приведенная ниже ошибка. Сборка скачана с CurseForge, версия -- последняя доступная. По отчету об ошибке я, вроде как, понял, что проблема с VRAM, но я надеюсь это не так, и починить будет достаточно просто. Еще приложил немного скринов с отчета об ошибке. Буду очень рад, если поможете! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 7 часов назад, Sent4rio сказал: Всем привет. Когда мой друг пытается запустить эту сборку, майн крашится, и вылетает приведенная ниже ошибка. Сборка скачана с CurseForge, версия -- последняя доступная. По отчету об ошибке я, вроде как, понял, что проблема с VRAM, но я надеюсь это не так, и починить будет достаточно просто. Еще приложил немного скринов с отчета об ошибке. Буду очень рад, если поможете! Заранее спасибо. мало инфы. давай ко мне в дискорд, обсудим, помогу. мой дис: iiiap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти