belg_atokir Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Я хочу сделать крафт зачарованных предметов. Например, из кактусов получалась кожаная броня на шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 2 минуты назад, belg_atokir сказал: Я хочу сделать крафт зачарованных предметов. Например, из кактусов получалась кожаная броня на шипы. версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belg_atokir Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 1.20.5 или последний снапшот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 9 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 { "type": "minecraft:crafting_shaped", "pattern": [ "# #", "###", "###" ], "key": { "#": { "item": "minecraft:cactus" } }, "result": { "id": "minecraft:leather_chestplate", "count": 1, "components": { "minecraft:enchantments": { "minecraft:thorns": 1 } } } } https://misode.github.io/recipe/ сгенерируй здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belg_atokir Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 50 человек посмотрели, но никто не ответил. ПОЧЕМУ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belg_atokir Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 Ладно, я погорячился. Простите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belg_atokir Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2024 спасибо за ответ яу меня твой ответ отобразился только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 10 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2024 10 часов назад, belg_atokir сказал: спасибо за ответ яу меня твой ответ отобразился только сейчас да, оливье из подвала сбежал, некому было модерировать сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти