wweenxsoul Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 latest.log 2024-04-11-1.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 ты где моды качал? @wweenxsoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wweenxsoul Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 на сборке одного сервера,как раз на него и пытаюсь зайти,админы не могут понять в чем ошибка у других игроков все работает,но у некоторых людей такая же ошибка как и у меня,не понимают как пофиксить @IIIap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 а если обновить citresewn? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wweenxsoul Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 кстати,после удаления cit рп скачался,но так как на серве данный мод отвечает за большую часть всего,а именно за предметы и их ноименования то без него никак пытался обновить до новой версии,не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 3 минуты назад, wweenxsoul сказал: кстати,после удаления cit рп скачался,но так как на серве данный мод отвечает за большую часть всего,а именно за предметы и их ноименования то без него никак пытался обновить до новой версии,не помогло дай ссылку в лс на дс сервера или администрации я поговорить хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 10 минут назад, Shomen сказал: дай ссылку в лс на дс сервера или администрации я поговорить хочу будь нежнее с ними, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wweenxsoul Опубликовано 11 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 @Shomenвроде как написал в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 4 минуты назад, IIIap сказал: будь нежнее с ними, пожалуйста заменю огнестрел на огнемет 👌 4 минуты назад, wweenxsoul сказал: @Shomenвроде как написал в лс напиши ещё раз пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzukant Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 Я админ, что хотели обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 а вот и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzukant Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 @Shomenя тут, я Админ сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 1 минуту назад, Виноград сказал: такой добри и правильный? пока на форуме да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzukant Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 4 минуты назад, Shomen сказал: пока на форуме да Так что, есть какие-то предположения как решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 7 минут назад, Myzukant сказал: Так что, есть какие-то предположения как решить проблему? а что за ресурспаки и зачем на сервере используется cit? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzukant Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 3 минуты назад, Shomen сказал: а что за ресурспаки и зачем на сервере используется cit? Сервер РП, так что ему необходим ресурс пак, CIT используется, чтобы отображать большинство текстур от переименований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 1 минуту назад, Myzukant сказал: Сервер РП, так что ему необходим ресурс пак, CIT используется, чтобы отображать большинство текстур от переименований. а ресурспак серверный или ставится по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzukant Опубликовано 11 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2024 1 минуту назад, Shomen сказал: а ресурспак серверный или ставится по желанию? По желанию, но автозагрузка тоже есть. Ошибку выдаёт и тот и тот, у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapapa Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 Кто-то может скинуть мне инвайт на сервер, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти