arcanum Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Замена значка (иконки) в майнкрафте[Windows][Minecraft 1.11.2] И так! Что же нам понадобиться сегодня:Проводник WindowsКартинка 16x16 пикселей в формате PNGЛаунчер майнкрафт не заменяющий файлы (можно попробовать TLauncher)И конечно-же прямые руки!НачинаемВажно: Закройте Minecraft, лаунчер не обязательно!Открываем папку с майнкрафтом (.minecraft)* Нажимаем Win + R и прописываем %appdata%Открываем папку assets > objects > там ищем папку под названием bdТам ищем файл под названием "bdf48ef6b5d0d23bbb02e17d04865216179f510a" > скопируйте его название (главное не потеряйте его, запишите в блокнот) и потом удалите этот файл.* Не перепутайте файл который вы будете удалять!* Обязательно скопируйте название этого файла!Теперь в силу приступает наша картинка - скопируйте картинку в эту папку.* Не забудьте что картинка должна быть в формате PNG и ее размер должен быть: 16x16 пикселей* Такие иконки сложно найти поэтому: возьмите любую картинку PNG в размере 128x128, 256x256, 64x64 и переконвертиуйте ее ЗДЕСЬ Загружаем картинку PNG, там есть пункт "Дополнительные настройки" ->"Изменить размер": Устанавливаем 16x16 и нажимаем "Преобразовать файл", ожидаем.Теперь переименовываем нашу картинку в название которое мы скопировали то-есть"bdf48ef6b5d0d23bbb02e17d04865216179f510a", но при этом убираем расширение .PNG* Если у вас не показываются расширения, нажимаем -Alt > Сервис > Параметры папок... > Вид > [прокручиваем вниз] >Снимите галочку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"Загружаем картинку PNG, там есть пункт "Дополнительные настройки" ->"Изменить размер": Устанавливаем 16x16 и нажимаем "Преобразовать файл", ожидаемГОТОВО!Мы сделали это!РЕЗУЛЬТАТ: Если у вас что-то не получилось, пишем в комментарииЯ вам постараюсь ответить! arcanum и carter_5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Khmm... Скидывайте скриншоты того-что у вас получилось Возможно скоро сделаю архив.zip с 20 иконками связаннымис майнкрафтом в размере 16x16 (PNG)______________________________________ carter_5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lambda65 Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Тема про смену фавиконки интересная carter_5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Тема про смену фавиконки интереснаяТоже так думаю, если свой лаунчер создавать. Допустим я на batch пишу свой лаунчер портативный и вот задумал порыться в коде поискать иконку.Если что-то не понятно пишите, если получается то скидывайте скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Почему много просмотров но ответов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Баяним, товарищТема то 13 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Баяним, товарищТема то 13 года.Можешь ссылку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 17 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 (Ссылка удалена, ибо была просмотрена а оставлять её тут - ещё и забанят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 http://rubukkit.org/threads/ikonka-minecraft.50592/Если уж ты такой умный, .minecraft\assets\icons\ - это разве хэшированные файлы? + версия 1.6.4... + тема давным давно не актуальна она 13 года, и потом, я рассказал как это делать подробнее а там вообще ничего не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 http://rubukkit.org/threads/ikonka-minecraft.50592/Если уж ты такой умный, .minecraft\assets\icons\ - это разве хэшированные файлы? + версия 1.6.4... + тема давным давно не актуальна она 13 года, и потом, я рассказал как это делать подробнее а там вообще ничего не понял... Может ты и не понял. Так или иначе, тема уже была освещена.Сейчас эта тема не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Кстати, если ты сказал: + тема давным давно не актуальна она 13 года Зачем ты её создал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 И да, Если уж ты такой умный, Можно посчитать за оскорбление. И как человек, уважающий правила сайта, боюсь, мне придётся сообщить модератору о нарушении пункта 2.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Кстати, если ты сказал: + тема давным давно не актуальна она 13 года Зачем ты её создал?Я про эту тему даже и не знал, прикол с заменой придумал сам, у меня вообще другой способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 18 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 И да, Если уж ты такой умный, Можно посчитать за оскорбление. И как человек, уважающий правила сервера, боюсь, мне придётся сообщить модератору о нарушении пункта 2.11. Это не сервер.2. Я тебя матом назвал, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 И да, Если уж ты такой умный, Можно посчитать за оскорбление. И как человек, уважающий правила сервера, боюсь, мне придётся сообщить модератору о нарушении пункта 2.11. Это не сервер.2. Я тебя матом назвал, или как? 1. Написано: "сайта"2.Прямая цитата правил сайта: 2. Ограничения на сайтеВсем участникам данного сайта запрещается:Оскорблять участников сайта в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Кстати, если ты сказал: + тема давным давно не актуальна она 13 года Зачем ты её создал?Я про эту тему даже и не знал, прикол с заменой придумал сам, у меня вообще другой способ... А вот это - невнимательность. Вы могли бы уже сами посмотреть актуальна ли эта тема и были ли уже решения.А, и да, мы тут не приколы рассказываем, а обсуждаем игру и помогаем тем, кому нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 И да, Если уж ты такой умный, Можно посчитать за оскорбление. И как человек, уважающий правила сервера, боюсь, мне придётся сообщить модератору о нарушении пункта 2.11. Это не сервер.2. Я тебя матом назвал, или как? 1. Написано: "сайта"2.Прямая цитата правил сайта: 2. Ограничения на сайтеВсем участникам данного сайта запрещается:Оскорблять участников сайта в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 1. Врать не нужно... Было написано сервера, в ответе тоже было сервера.2. Ну за это извини, бомбанул, но меня обсирать не нужно, эта тема уже не актуальная, я сделал новую свежую под новую версию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcanum Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Кстати, если ты сказал: + тема давным давно не актуальна она 13 года Зачем ты её создал?Я про эту тему даже и не знал, прикол с заменой придумал сам, у меня вообще другой способ... А вот это - невнимательность. Вы могли бы уже сами посмотреть актуальна ли эта тема и были ли уже решения.А, и да, мы тут не приколы рассказываем, а обсуждаем игру и помогаем тем, кому нужно. Будто ты такой внимательный, сравни хотя бы 2 поста, там версия 1.6.4, тут 1.11.2, там способ совсем другой, версии меняются если ты не знаешь... Ты нашел с кем поспорить? Не угадал. Тут уже прости хэшированные файлы идут а не просто замена картинок... Ничего умного в твоих словах я не нашел, ты просто нашел тему 13 года, подумал что моя новая тема это просто плагиат старой (причем мою тему ты даже и не читал), и ты начал сраться со мной, а лучше бы время не тратил и людям помогал или бы придумал свою тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXANfun Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 но в панели задач остаётся старый значок а мне надо чтобы и он поменялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 6 минут назад, MIXANfun сказал: но в панели задач остаётся старый значок а мне надо чтобы и он поменялся Ты спрашиваешь в тему,в которой последний раз писали в 2018 году,ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька:3 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Alexander_Omega сказал: Ты спрашиваешь в тему,в которой последний раз писали в 2018 году,ты серьёзно? Ну ты и чиитер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Печенька:3 сказал: Ну ты и чиитер.. Что?Не понял к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька:3 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Alexander_Omega сказал: Что?Не понял к чему это? Wurst - Это чит клиент, естественно, я увидела иконку чита в твоём меню, вероятно, ты просто поставил иконку папки - проводника на версию с читом ._. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Печенька:3 сказал: Wurst - Это чит клиент, естественно, я увидела иконку чита в твоём меню, вероятно, ты просто поставил иконку папки - проводника на версию с читом ._. Не разу не использовал читы(кроме Xray) и не понимаю о чём ты -___- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька:3 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Alexander_Omega сказал: Не разу не использовал читы(кроме Xray) и не понимаю о чём ты -___- Не делай из меня дуру, не слепой, сам увидишь оранжевую иконку чита Wurst -.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений