Alexander_Omega Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1 минуту назад, Печенька:3 сказал: Не делай из меня дуру, не слепой, сам увидишь оранжевую иконку чита Wurst -.- Где ты вообще это увидела! Какое меню,я тебя не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька:3 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Alexander_Omega сказал: Где ты вообще это увидела! Какое меню,я тебя не понимаю Меню игры майнкрафт,когда ты скидывал фото, блин, чувак, я не тупая! Оранжевая иконка с надписью Wurst, дурачёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Omega Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Только что, Печенька:3 сказал: Меню игры майнкрафт,когда ты скидывал фото, блин, чувак, я не тупая! Оранжевая иконка с надписью Wurst, дурачёк) Хахаха это не моя фотка,а фотка другого чела,а фотка в сообщении у меня потому, что я цитировал его сообщение))Как и я твоё сейчас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ans9q Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 lol nice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Я спрошу только одно - Зачем вы поднимаете тему 2018 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 30 сообщений