Fakir511 Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 Недавно я столкнулся с непонятным глитчем, который проявляется при прорисовке чанков 64. Я играл с другом на карте скайблока, который назвается "Выживание в Кругу". Вокруг скайблока была невидимая стена, но мы смогли пойти через неё благодаря ломающимся блокам. Я по приколу решил посатвить прорисовку чанков 64, чтобы, может, увидеть удалённые от нас части мира, но в итоге получил это - а также непонятные глитчи (не сломайте себе глаза) Как я выяснил, блоки не физичны, но почему они оказались там даже в роде несуществующего объекта - я не понимаю. Несколько раз игра вылетала, т.к. моя видюха не выдерживала такого красочного шоу. Блоки на первых снимках расставлены как здание (это видно с других сторон), но понять это было сложно, т.к. при приближении блоки исчезают. Всё происходит только на одной стороне карты, на другой всё спокойно. При отдалении в одну сторону можно получить такие же краски. У меня три вопроса к читающим: 1- Что за фигня 2- почему это связано с прорисовкой чанков 3- почему я вижу блоки, которых не существует Заранее благодарю знающих игроков за объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robxyk Опубликовано 13 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2024 eto herobrine Crowie 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir511 Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 с чего ты взял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir511 Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 9 часов назад, Robxyk сказал: eto herobrine лично я думаю, что автор карты что-то нафигачил, и никому ничего не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymi_1244 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Я думаю что это проблема с отрисовкой игры. Либо с оптифайном что-то не так, либо моды либо что-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir511 Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 19 часов назад, Daymi_1244 сказал: Я думаю что это проблема с отрисовкой игры. Либо с оптифайном что-то не так, либо моды либо что-то ещё играл без модов, на forge optifine. Как выяснилось позже, автор подчастую срубил землю на карте, Откуда блоки я уже не имею понятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти