mogibe Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Пытаюсь зайти/создать мир в своей сборке выдает "Неверные данные от Клиента" по логам не могу понять в чем проблема. Логи: https://pastebin.com/ePJEZzuC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogibe Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Вообще ни у кого идей нет что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymi_1244 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 Ну я без понятия но как по мне 2 вещи 1. Ты мог установить моды, которые устанавливаются либо на другую версию Майнкрафта, либо на другую версию Fabric. 2. Каким-то модам нужна библиотека, которая либо отсутствует, либо она другой версии, чем мод или версии Майнкрафта или Fabric. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogibe Опубликовано 14 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 39 минут назад, Daymi_1244 сказал: 1. Ты мог установить моды, которые устанавливаются либо на другую версию Майнкрафта, либо на другую версию Fabric. 2. Каким-то модам нужна библиотека, которая либо отсутствует, либо она другой версии, чем мод или версии Майнкрафта или Fabric. 1. Все нормально по версиям. 2. Думаю, это почти исключено, хоть в логах и пишет что что-то надо скачать, на самом деле оно есть в папке и работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daymi_1244 Опубликовано 14 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2024 13 минут назад, mogibe сказал: 1. Все нормально по версиям. 2. Думаю, это почти исключено, хоть в логах и пишет что что-то надо скачать, на самом деле оно есть в папке и работает прекрасно. 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mogibe Опубликовано 15 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2024 Нашёл, проблема была в Hephaestus и Create. Используют разную версию Portinglib. нужно ждать пока Hephaestus обновится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений