Wexen Опубликовано 18 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2024 Я создал мир, на сиде 666. Я появился на маленьком песчаном острове, рядом были джунгли и аванпост разбойников. Я включил креатив, и у меня очень сильно залагало, не смотря на то что у меня довольно мощный комп. Я разрушил аванпост, убил всех разбойников и выпустил Элейов. Потом построил популярный, всем известный тотем призыва Херобрина, для него надо: поставить 8 золотых блоков в форме круга, так что-бы посередине остался один блок. Туда надо поставить 1 блок замшелого булыжника, на него 1 блок незерака, потом + ровным крестом + поставить 4 красных факела на золотые блоки, вокруг незерака в форме + плюса + . потом зажечь незерак огнивом и кинуть туда алмаз, потом встать в огонь и командой вызвать молнию, смотря головой вниз. После это надо в чат прописать Herobrine , затем /Herobrine - команда должна не сработать. потом уже в выживании надо кинуть алмаз в огонь в незераке. потом просто незаметно начинаете выживать. Я почему-то пошёл в джунгли ( хз зачем, захотелось наверное, но там у меня в 2 раза больше лагало ). Потом я пошел в дубовый лес, там в саванну, потом в деревню. на удивление в ней не было кроватей. вообще! Это меня очень сильно удивило, я скрафтил кровать, лёг спать, и заметил что пока я лежал в кровати, мимо дома в котором я поставил кровать и спал пробежал некто, похадивший на Херобрина, но что-то там было не так. Я точно не понял как это некто отличается от Херобрина, а может быть это и он. Но мне показалось что это не он, просто за основу скина снова взяли скин Стива. Он был без ника. потом когда я проснулся я осмотрел деревню, и заметил что все кровати на месте. Я вернулся к своей кровати и вышел из мира. Это всё. Версия: 1.19 Forge OptiFine . Сложность: Нормальная . Играл с 1 модам на миникарту и с несколькими текстур-паками. Как вы уже поняли это не мог быть баг или лаг или что-то вроде того. Но уверен что моя версия и текстур-паки с миникартой не как на это не повлияли... Hat Builders 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fileax Опубликовано 21 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2024 Верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mifoiskatel404 Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 эта хирабрин так как ты его призвал через тотем значит это он но возможно что памимо хирабрина в твоем мире еще ктото есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 17 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2024 В 18.04.2024 в 20:09, Wexen сказал: Я создал мир, на сиде 666. Я появился на маленьком песчаном острове, рядом были джунгли и аванпост разбойников. Я включил креатив, и у меня очень сильно залагало, не смотря на то что у меня довольно мощный комп. Я разрушил аванпост, убил всех разбойников и выпустил Элейов. Потом построил популярный, всем известный тотем призыва Херобрина, для него надо: поставить 8 золотых блоков в форме круга, так что-бы посередине остался один блок. Туда надо поставить 1 блок замшелого булыжника, на него 1 блок незерака, потом + ровным крестом + поставить 4 красных факела на золотые блоки, вокруг незерака в форме + плюса + . потом зажечь незерак огнивом и кинуть туда алмаз, потом встать в огонь и командой вызвать молнию, смотря головой вниз. После это надо в чат прописать Herobrine , затем /Herobrine - команда должна не сработать. потом уже в выживании надо кинуть алмаз в огонь в незераке. потом просто незаметно начинаете выживать. Я почему-то пошёл в джунгли ( хз зачем, захотелось наверное, но там у меня в 2 раза больше лагало ). Потом я пошел в дубовый лес, там в саванну, потом в деревню. на удивление в ней не было кроватей. вообще! Это меня очень сильно удивило, я скрафтил кровать, лёг спать, и заметил что пока я лежал в кровати, мимо дома в котором я поставил кровать и спал пробежал некто, похадивший на Херобрина, но что-то там было не так. Я точно не понял как это некто отличается от Херобрина, а может быть это и он. Но мне показалось что это не он, просто за основу скина снова взяли скин Стива. Он был без ника. потом когда я проснулся я осмотрел деревню, и заметил что все кровати на месте. Я вернулся к своей кровати и вышел из мира. Это всё. Версия: 1.19 Forge OptiFine . Сложность: Нормальная . Играл с 1 модам на миникарту и с несколькими текстур-паками. Как вы уже поняли это не мог быть баг или лаг или что-то вроде того. Но уверен что моя версия и текстур-паки с миникартой не как на это не повлияли... На этом сиде, кроме багов, ничего странного нет, и не может быть Только что, Bliker0109 сказал: На этом сиде, кроме багов, ничего странного нет, и не может быть Сам проверял этот сид 200 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти