Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Конфликт интерфейсов модов Tough As Nails и Origins

Evamerion

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Доброго дня магистрам Майнкрафтовских наук!

Столкнулся с такой проблемой. Мод Origins вводит в игру систему активных способностей со временем отката, отображаемым заполняемой полосочкой. Дело в том, что на эту полосочку сверху наслаивается жажда из мода Tough As Nails.

Как будто этого мало, при погружении в воду появляется индикатор оставшегося кислорода. Он появляется над жаждой, та остаётся без движения, а вот полоска отката автоматом сдвигается вверх, из-за чего наслаивается уже на пузырьки.

Ковыряясь через Configured, я обнаружил возможность поменять расположение полоски жажды, но хотелось бы где-то найти такую же настройку именно для Origins: в этом же меню клавиша Config для этого мода недоступна. Я бы сместил эту чёртову полоску кулдауна к чертям куда-то вбок, чтоб не мешалась, но куда тыкаться именно в файлах - понятия не имею, если это вообще возможно. Прошу помощи.

image.png

image.png

Дружище, я буквально написал, что лазил в этом всём деле через Configured, даже жирным шрифтом выделил)) 

Есть у меня один вариант, варварский правда, но какая разница? 

Берешь мод, распаковываешь его как архив, ищешь в парках нужную тебе текстуру(ы). Открываешь в том же фотошопе и редактируешь так, чтобы необходимая тебе полоска была сдвинута в жопу мира, оставляя на привычном месте лишь пустое пространство без фона. Заменяешь этими отредактированными текстурами оригинальные и запаковываешь обратно. 

Главное - чтобы все имена соответствовали оригинальным. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...