ILYA_vez Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 Напишите про вашу любимую механику из майнкрафт модов Я начну: Изучения из Thaumcraft 4. Соединить все аспекты на столе изучения, чтобы использовать свиток и продвинутся дальше. Никогда не пойму почему изучения вырезали, очень залипательная механика Райя-Прайм mk2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 моя любимая это копать туннели в 1 блок ширины и высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_vez Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 up ArtOfLuxis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 23 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYA_vez Опубликовано 23 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2024 так надо ArtOfLuxis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 мне кажеца людей у которих есть любимая механика из модов мало возможно потомушто большинстве случаих людям нравица сам мод а не ево механика какаета я могу ошибаца но мне так кажеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 25 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2024 кстати да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райя-Прайм mk2 Опубликовано 5 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 Infinity item editor можно отредактировать предметы и брать головы с списка голов типа иссушающего шторма или Каламитаса из calamity mod Kidotally 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 5 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2024 что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kidotally Опубликовано 8 сентября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2025 JEI - возможность смотреть рецепты крафтов, существующие предметы, в том числе из модов, и получать их, нажав пару кнопок, если забыл где что находится, или нужная тебе вещь вообще недоступна в меню креатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти