Перейти к содержанию

Minecraft не использует память видеокарту и работает на низкой частоте 1200-1400 вместо 1950.

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Вообщем недавно прикупил компик вот его хар-ки:

I5 12400f 4.4 GHz 6 yader, kfa 2 gtx 1650 4 gb 1950 mhz, 16 gb operativi 3200, ssd m2. 

Скачал тлаунчер поиграл в майн с шейдерами seus там была загрузка под фулл 4 гига видеопамяти и видюха грелась неплохо и работало все норм. Удалил тлаунчер, и через некоторое время решил вновь поиграть в майнкрафт. Скачал установил шейдеры и оп, у мя низкий фпс. Врубил msi afterburnen и увидел что видюха использует максимум 1.5 гб видеопамяти и на частоте 1400. В других играх у мя все отлично и комп работает топ, используется все. Джаву переустанавливал, поменял винду ничего не помогло. Встроенной видюхи у мя нету т.к проц без нее. Высокую производительность в графике ставил. Так же тестил на оригинальном майнкрафте так же не используется видеокарта.

Версия 1.16.5. Проблема появилась внезапно

image.png.32fbf0efb4f0825385704a3f0713c782.png

Ластовый драйвера стоят на видюху, удалял через дду и ставил новый.

Я хз на драйвера 552.86 у меня все нормально было может быть мне его стоит установить

3 минуты назад, disgust сказал:

Ластовый драйвера стоят на видюху, удалял через дду и ставил новый.

Я хз на драйвера 552.86 у меня все нормально было может быть мне его стоит установить

попробуй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...