Перейти к содержанию

Почему мою карту не публикуют из бездны

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Новость хорошо оформлена имеет хороший рейтинг в бездне уже недели 2 https://minecraft-inside.ru/abyss/175284-dvor-s-panelkami-1.12.2.html

Все новости загруженные в примерно теже время что и моя новость были опубликованы, то есть админы целенаправленно не публикуют мою новость, и на почте я им писал они не отвечают, вообще обнаглели, че далать?

Вы уже обманывали модерацию, сейчас сделали твинк пользователя (что тоже у нас не разрешено), снова загрузили ту же карту, в которой вам отказали.

у вас есть доказательства что этот акаунт твинк, и эта карта уже была на сайте? Или вы видели возможно видели какуе то похожую карту, и подумали что это та же карта? Просто я в первый раз вообще публикую на этом сайте. Эта карта не нарушает никаких правил, все ваши причины ее не публиковать походу косвенные.

7 минут назад, 123aaabbbb сказал:

у вас есть доказательства что этот акаунт твинк, и эта карта уже была на сайте? Или вы видели возможно видели какуе то похожую карту, и подумали что это та же карта? Просто я в первый раз вообще публикую на этом сайте. Эта карта не нарушает никаких правил, все ваши причины ее не публиковать походу косвенные.

Во первых, у администрации ( может и модерации ) есть доступ к айпи адресам и всей инфе об аккаунтах

+ снизу вы сами указали, что это ВАША новость, следовательно вы и создатель карты - один человек

1 час назад, DOh1221 сказал:

Во первых, у администрации ( может и модерации ) есть доступ к айпи адресам и всей инфе об аккаунтах

+ снизу вы сами указали, что это ВАША новость, следовательно вы и создатель карты - один человек

Я и создатель этой карты один человек, но админы не хотят публиковать эту карту из за другой карты про которую я вообще не в курсе

В 01.05.2024 в 17:05, 123aaabbbb сказал:

Я и создатель этой карты один человек, но админы не хотят публиковать эту карту из за другой карты про которую я вообще не в курсе

Насчёт этого я ничего не знаю и знать не хочу. Ты просил объяснить почему твой акк приняли за твинк и я объяснил, а вот почему карту убрали в Бездну тебе вероятно ответят админы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...