Withered_123 Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 1 Iceologer: Iceologer has unique mechanic-throwing ice into player. He must win the mob vote but because of '' Unknown reason'' we have glowing squid. Drop is Frost Walker enchanted book(villagers can`t cell it). 2 Hovering inferno: Inferno can spawn in the nether fortress. It will have a goob drop. It can add more danger to Nether fortress and danger to speedrun. 3 Add Netherite Horse Armor. 4 Make Better dog AI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 етот форум в котором люди пишут на руском(или покрайнемере питаюца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 26 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2024 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiprex Опубликовано 14 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2024 В 26.04.2024 в 12:12, prolimon1328 сказал: етот форум в котором люди пишут на руском(или покрайнемере питаюца) Ну ты явно плохо пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 15 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2024 В 14.05.2024 в 09:42, Kiprex сказал: Ну ты явно плохо пытаешься так я в рф не жил поетаму и пишу так и нет я не пишу через перевочик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 што почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 16 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2024 1 час назад, Popushka сказал: почему ты не используешь переводчик? потомушто незачем на форуме нету правила по которому надо обезательно писать на руском язике тай темболее гугл перевочик особо хорошо вроде не переводит поетаму если я буду писать через него то в моих сообщениях будут (незначичельний но всьоже)ошибки и ето будет страно как и виглядить так и читать будет страно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 В 16.05.2024 в 23:02, prolimon1328 сказал: потомушто незачем на форуме нету правила по которому надо обезательно писать на руском язике тай темболее гугл перевочик особо хорошо вроде не переводит поетаму если я буду писать через него то в моих сообщениях будут (незначичельний но всьоже)ошибки и ето будет страно как и виглядить так и читать будет страно Но, так тоже странно выглядит. Не в обиду, но ты пишешь, как первоклассник, хоть ты и не совсем русский, хотя пиши как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prolimon Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 В 13.06.2024 в 15:43, Bliker0109 сказал: Но, так тоже странно выглядит. Не в обиду, но ты пишешь, как первоклассник, хоть ты и не совсем русский, хотя пиши как хочешь я не русский но признаю што ето реально виглядит страно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти