Перейти к содержанию

Кто либо знает игрока .Napo?

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

В общем, все знают про haunted world, а точнее про вторую версию (ссылка на статью https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Haunted_world?so=search там есть две ссылки, первая версия и искаженное сохранение) и думаю все знают про троих игроков чьи файлы были найдены в файлах мира, а именно DarkMoonRedRock, Rainbowdash463, dinocraft1, но я нашел еще одного. Рассказываю, мы с другом играли на искаженном сохранении с помощью сервиса Aternos, в атерносе можно посмотреть всех игроков которые заходили в мир когда-либо, там есть статистика пользователя, содержимое инвентаря и прочие данные. Там сохранились данные о этих трех игроках, но без их статистики, только инвентарь и голод со здоровьем, среди этих троих и меня с другом был еще один игрок .Napo. image.png.6e0d6eaf84d77c112c94825be99133df.png

Chell13GM и Den_799 это я с другом. Видны аккаунты этих троих и еще одного игрока. У этого игрока была статистика.

image.png.3dd458d384f7679d09f42fc6aafbdaaa.png

image.png.fb41befc241b37f50baac479a8ebbfd7.png

image.png.16818e9dba791ce566cd6337a3add0f7.png

Похоже этот мир поддельный, все было подстроено этим игроком, в статистике видно как им использовался бедрок и красные факела.

image.png.9f3e0ac063c2c533e840b75b30dcab3a.png

Он подделал кресты, каньон с красными факелами и вот это место

image.png.20d0e8f95fd285755140721336d2cc67.png

В статье нет упоминаний про этого игрока.

• chell13gm закрыто и открыто это тема
  • 3 месяца спустя...

.Napo это системный игрок в атерносе, обозначающий строителя карты(создателя карты) У меня он также появлялся(по его статистике я узнал что это он построил карту на которой играли мы с другом. 

• 1 месяц спустя...

Просто сроїтель да умене корови пропадають із загона блоки ламаються в шахте мене хтось лупасе цей .napo не просто сроїтель міра

• 7 месяцев спустя...

Он поставил бедрок, красные факела и таблички, но карта не подделка, потому что там текст на табличках меняется. Причем это происходит даже если ты играешь на сиде этого мира а не на карте. Сид перепрошит скриптом, так же как и мир с Войдом на 1.8 там где пустыня. Когда я играла то у меня была очень громкая страшная музыка (которой нету в игре), когда я летала в краю то мне кто то выдал зажигалку, хотя инвентарь был пустым. При создание мира у меня сразу же началась ночь, после этого все мобы перестали двигаться и мир крашнулся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...