chell13gm Опубликовано 27 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 В общем, все знают про haunted world, а точнее про вторую версию (ссылка на статью https://minecraftcreepypasta.fandom.com/ru/wiki/Haunted_world?so=search там есть две ссылки, первая версия и искаженное сохранение) и думаю все знают про троих игроков чьи файлы были найдены в файлах мира, а именно DarkMoonRedRock, Rainbowdash463, dinocraft1, но я нашел еще одного. Рассказываю, мы с другом играли на искаженном сохранении с помощью сервиса Aternos, в атерносе можно посмотреть всех игроков которые заходили в мир когда-либо, там есть статистика пользователя, содержимое инвентаря и прочие данные. Там сохранились данные о этих трех игроках, но без их статистики, только инвентарь и голод со здоровьем, среди этих троих и меня с другом был еще один игрок .Napo. Chell13GM и Den_799 это я с другом. Видны аккаунты этих троих и еще одного игрока. У этого игрока была статистика. Похоже этот мир поддельный, все было подстроено этим игроком, в статистике видно как им использовался бедрок и красные факела. Он подделал кресты, каньон с красными факелами и вот это место В статье нет упоминаний про этого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parebrick23 Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 .Napo это системный игрок в атерносе, обозначающий строителя карты(создателя карты) У меня он также появлялся(по его статистике я узнал что это он построил карту на которой играли мы с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtOfLuxis Опубликовано 10 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2024 Просто строитель карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titan228rp Опубликовано 4 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2024 Просто сроїтель да умене корови пропадають із загона блоки ламаються в шахте мене хтось лупасе цей .napo не просто сроїтель міра RyaboP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milly_Wood Опубликовано 27 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2025 Он поставил бедрок, красные факела и таблички, но карта не подделка, потому что там текст на табличках меняется. Причем это происходит даже если ты играешь на сиде этого мира а не на карте. Сид перепрошит скриптом, так же как и мир с Войдом на 1.8 там где пустыня. Когда я играла то у меня была очень громкая страшная музыка (которой нету в игре), когда я летала в краю то мне кто то выдал зажигалку, хотя инвентарь был пустым. При создание мира у меня сразу же началась ночь, после этого все мобы перестали двигаться и мир крашнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти