RafikOOH Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Недавно я сделал свою сборку, спокойно играл без проблем, но в один день почему то мир вылетает на стадии захода в мир, и пишет"Сохранение мира", До этого всё было хорошо, и играю на протяжении 6 дней, играю с 90 модами, и не хочу терять прогресс,Fabric 1.18.2 latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 5 часов назад, RafikOOH сказал: Недавно я сделал свою сборку, спокойно играл без проблем, но в один день почему то мир вылетает на стадии захода в мир, и пишет"Сохранение мира", До этого всё было хорошо, и играю на протяжении 6 дней, играю с 90 модами, и не хочу терять прогресс,Fabric 1.18.2 latest.log 70.49 \u043a\u0411 · 0 загрузок бекап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafikOOH Опубликовано 28 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 5 часов назад, Shomen сказал: бекап? Пробовал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiKoe Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 Попробуй удалить оптифайн и снова зайти в мир Или удали моды на оптимизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafikOOH Опубликовано 30 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2024 В 28.04.2024 в 21:26, AiKoe сказал: Попробуй удалить оптифайн и снова зайти в мир Или удали моды на оптимизацию Я играю на установщика IrisFabric, с модом Sodium Оптимизирующих модов нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти