animes_325 Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 Я играю на версии 1.20.1 преблема с майнкрафтом я играю с модами и мой друг тока у нево такой проблеми нету когда я перехожу в креатив и питаюсь использовать возможности креатива брать все што угодно вилетает, эсли откриваю в спектракторе-виживании такой проблеми нету билаби проблема с модами у моего друга билоби такаяже х@йня (список модов оставлю ниже) помогите можалуста я не знаю што делать. (поправачка: в одиночной игре такой проблеми нету тока на сервере ето происходит но эсть небольшая задержка при откривании инвентаря в креативе в одиночном мире ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 логи приложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan137122 Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 сервер друга или твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animes_325 Опубликовано 1 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 на любом как на моем так и на друга сервере на любом как на моем так и у друга 26 минут назад, Shomen сказал: логи приложи што ти имееш виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 1 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2024 22 минуты назад, animes_325 сказал: на любом как на моем так и на друга сервере на любом как на моем так и у друга што ти имееш виду? https://minecrafthopper.net/help/guides/getting-minecraft-latest-log/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animes_325 Опубликовано 2 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2024 20 часов назад, Shomen сказал: https://minecrafthopper.net/help/guides/getting-minecraft-latest-log/ нет я же говорю билаби проблема с модами у моего друга билоб тоже самое вот я и задал вопрос потомушто не понимаю как решить ето проблему с другом и моди удоляли нечего не поменялось эсли 1-3мода нових удаляли ет так по секрета я скачал мод джени так спустя несколько минут меня тоже снова викидива из майнкрафта полностью и 2 таблички видает 1што якоби какаято ошибка модов а 2 с командами вот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 2 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2024 6 часов назад, animes_325 сказал: нет я же говорю билаби проблема с модами у моего друга билоб тоже самое вот я и задал вопрос потомушто не понимаю как решить ето проблему с другом и моди удоляли нечего не поменялось эсли 1-3мода нових удаляли ет так по секрета я скачал мод джени так спустя несколько минут меня тоже снова викидива из майнкрафта полностью и 2 таблички видает 1што якоби какаято ошибка модов а 2 с командами вот скрин мне скриншот твой не нужен дай логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
animes_325 Опубликовано 3 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 В 02.05.2024 в 15:57, Shomen сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти