Перейти к содержанию

Нужна помощь кто разбираетса, помогите.

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Я играю на версии 1.20.1 преблема с майнкрафтом я играю с модами и мой друг тока у нево такой проблеми нету когда я перехожу в креатив и питаюсь использовать возможности креатива брать все што угодно вилетает, эсли откриваю в спектракторе-виживании такой проблеми нету билаби проблема с модами у моего друга билоби такаяже х@йня (список модов оставлю ниже) помогите можалуста я не знаю што делать.

(поправачка: в одиночной игре такой проблеми нету тока на сервере ето происходит но эсть небольшая задержка при откривании инвентаря в креативе в одиночном мире ).

01.05.2024_08.31.35_REC.png

на любом как на моем так и на друга сервере

на любом как на моем так и у друга

26 минут назад, Shomen сказал:

логи приложи

што ти имееш виду?

22 минуты назад, animes_325 сказал:

на любом как на моем так и на друга сервере

на любом как на моем так и у друга

што ти имееш виду?

https://minecrafthopper.net/help/guides/getting-minecraft-latest-log/

20 часов назад, Shomen сказал:

нет я же говорю билаби проблема с модами у моего друга билоб тоже самое вот я и задал вопрос потомушто не понимаю как решить ето проблему с другом и моди удоляли нечего не поменялось эсли 1-3мода нових удаляли ет так по секрета я скачал мод джени так спустя несколько минут меня тоже снова викидива из майнкрафта полностью и 2 таблички видает 1што якоби какаято ошибка модов а 2 с командами вот скрин

02.05.2024_09.38.24_REC.png

6 часов назад, animes_325 сказал:

нет я же говорю билаби проблема с модами у моего друга билоб тоже самое вот я и задал вопрос потомушто не понимаю как решить ето проблему с другом и моди удоляли нечего не поменялось эсли 1-3мода нових удаляли ет так по секрета я скачал мод джени так спустя несколько минут меня тоже снова викидива из майнкрафта полностью и 2 таблички видает 1што якоби какаято ошибка модов а 2 с командами вот скрин

02.05.2024_09.38.24_REC.png

мне скриншот твой не нужен
дай логи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...