Перейти к содержанию

Чем отличается свой рукотворный сервер от сервера на aternose + как в таком случае его настроить?

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Ку, решили с другом поиграть в сборку DawnCraft, только вот у меня комп калькулятор и выдаёт 20 фпс при открытии мира для сети (друг хостит). У него короче комп мощный и у меня появилась идея создать сервер и чтобы он его хостил. Идею проверил на атерносе - там на сервере у меня выдавало 60 фпс (естественно со сборкой). Но когда я зашёл на сервер друга у меня было всё также 20 фпс. Кто может помочь или я что-то не понимаю в серверах? Делали по гайду с ютуба.
У друга, кстати, производительность выросла, а у меня нет

2 минуты назад, Essence сказал:

Ку, решили с другом поиграть в сборку DawnCraft, только вот у меня комп калькулятор и выдаёт 20 фпс при открытии мира для сети (друг хостит). У него короче комп мощный и у меня появилась идея создать сервер и чтобы он его хостил. Идею проверил на атерносе - там на сервере у меня выдавало 60 фпс (естественно со сборкой). Но когда я зашёл на сервер друга у меня было всё также 20 фпс. Кто может помочь или я что-то не понимаю в серверах? Делали по гайду с ютуба.
У друга, кстати, производительность выросла, а у меня нет

какая прорисовка на сервере стоит?

10 по дефолту, мы не меняли ничего

38 минут назад, Shomen сказал:

какая прорисовка на сервере стоит?

10 по дефолту, мы не меняли ничего

1 час назад, Shomen сказал:

поставьте 6-8

Не думаю, что это на что-то повлияет. Сервер то никак не лагает, да и не использует все свои ресурсы. Почему то производительность выросла только у хоста сервера, а у меня нет, так вроде быть не должно

3 минуты назад, Essence сказал:

Не думаю, что это на что-то повлияет. Сервер то никак не лагает, да и не использует все свои ресурсы. Почему то производительность выросла только у хоста сервера, а у меня нет, так вроде быть не должно

на атерносе сколько чанков стояло?

2 часа назад, Shomen сказал:

на атерносе сколько чанков стояло?

Если чанки мои, то я где то до 10 тестил, а если сам сервер то дефолт то что стояло

1 минуту назад, Essence сказал:

Если чанки мои, то я где то до 10 тестил, а если сам сервер то дефолт то что стояло

проверь с 6 чанками на сервере

3 часа назад, Shomen сказал:

проверь с 6 чанками на сервере

Ого, щас осознал, что у меня не было 60 фпс на атерносе. Проверил сейчас, по дефолту прорисовка сервера стояла на 5 и симуляция на 5, фпса было в среднем 32 с моей прорисовкой 6. Потом я поставил серверу 10 прорисовку и мой фпс то скачет до 40 то также в среднем 32, но сервер начал заметно лагать. Получается чем выше прорисовка тем лучше для меня будет или как? Просто наш сервер с другом на проце i7 13-го и 16 гб оперативы думаю выдержит нагрузку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...