Федоран Опубликовано 3 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2024 Я делаю очень качественные карты - кастомные модельки на Blockbench , интегрированные в карту через Optifine HD. Продуманная механика, собственные ресурспаки, отличные постройки и никаких модов, мое творчество всем нравится, даже моим претенциозным друзьям, но проблема в том - я не знаю, как можно на этом заработать, а хочется все таки :) Я на это днями пашу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2024 13 часов назад, Федоран сказал: интегрированные в карту через Optifine HD 13 часов назад, Федоран сказал: никаких модов противоречие оптифайн это мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федоран Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 19 часов назад, Shomen сказал: противоречие оптифайн это мод Ты версию Optifine никогда не видел? На картах, где были модельки из блокбенча - мы заходили только через ВЕРСИЮ Optifine. Модов ни одного не пришлось скачивать. MineBlock 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 Только что, Федоран сказал: Ты версию Optifine никогда не видел? На картах, где были модельки из блокбенча - мы заходили только через ВЕРСИЮ Optifine. Модов ни одного не пришлось скачивать. а если запускать ванилу то будут модели работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федоран Опубликовано 5 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 15 минут назад, Shomen сказал: а если запускать ванилу то будут модели работать? Хз что ты имеешь ввиду под словом "ванилла", но если зайдёшь с версии, к примеру - Optifine 1.16.5, или любой другой версии, но оптифайн, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2024 5 минут назад, Федоран сказал: Хз что ты имеешь ввиду под словом "ванилла", но если зайдёшь с версии, к примеру - Optifine 1.16.5, или любой другой версии, но оптифайн, то да. а если без оптифайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 В 05.05.2024 в 14:24, Shomen сказал: а если без оптифайна? чел наверно не знает что оптифайн это не отдельная версия а мод,тлаунчер момент хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxSMP Опубликовано 12 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2024 Попробуй фриланс, предлагай свои услуги потенциальным клиентам в Дискорде, Телеграмме, ВК. Начинать лучше с портфолио, сделай 5 работ, например, бесплатных, а дальше бери небольшую оплату и постепенно увеличивай. Главное соотношение - цена-качество. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти