Перейти к содержанию

Майнкрафт не видит интернет

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

У меня лицензионнный майнкрафт и он в никакую не видит интернет, при запуске лаунчера игры с ходу пишет что нету интернет соеденения, по началу думал просто визуальный баг но вот совсем не давно появилась проблема номер два не могу зайти на сервер вообще никакой пишет везде failed to login: the authentication are currently down for maintenance но суть в том что с сервером всё явно ок когда там онлайн выше 50к человек. я что уже только не пробовал от банального перезапуска компа и интернета до пероса файла *hosts* из system32 в .minecraft и ну ничего не помогло, а на ютюбе этой конкретно проблемы нигде нету

Только что, BezNikka сказал:

У меня лицензионнный майнкрафт и он в никакую не видит интернет, при запуске лаунчера игры с ходу пишет что нету интернет соеденения, по началу думал просто визуальный баг но вот совсем не давно появилась проблема номер два не могу зайти на сервер вообще никакой пишет везде failed to login: the authentication are currently down for maintenance но суть в том что с сервером всё явно ок когда там онлайн выше 50к человек. я что уже только не пробовал от банального перезапуска компа и интернета до пероса файла *hosts* из system32 в .minecraft и ну ничего не помогло, а на ютюбе этой конкретно проблемы нигде нету

если же захотите связаться со мной не через сайт то моё имя в дс nik_ne_nujen 

1 час назад, BezNikka сказал:

если же захотите связаться со мной не через сайт то моё имя в дс nik_ne_nujen 

какой лончер используешь?

ванильный, ну оффициальный который предостовляеться, или через curseforge запускаю игру

у обоих одинаковая проблема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...