krasher1488 Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) Вчера при первом запуске игры все было нормально. Вскоре у меня дома во время игры отключили свет. Чуть позже свет включили и я второй раз запускаю майн. Но история повторилась. Третий раз запускаю майн вроде бы все нормально, но почему то появился фиолетовый error, как в гарис моде (первый скрин), и во время запуска игрового мира сам майн не отвечает (второй скрин). Пробовал перезаходить несколько раз - не помогает. Позже я установил те же файлы мода в майн и фиолетовый error пропал, но мир всё равно не запускался. Если есть возможность исправить баги и ошибки без удаления сейвов - просьба помочь. Изменено 8 мая, 2024 пользователем krasher1488 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 бекапы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasher1488 Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 23 минуты назад, Shomen сказал: бекапы? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 3 минуты назад, krasher1488 сказал: что? резервные копии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasher1488 Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 7 минут назад, Shomen сказал: резервные копии есть? да есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, krasher1488 сказал: да есть тогда просто запустись из резервной копии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasher1488 Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 6 минут назад, Shomen сказал: тогда просто запустись из резервной копии а как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 8 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, krasher1488 сказал: а как? используй как мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasher1488 Опубликовано 8 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2024 1 час назад, Shomen сказал: используй как мир я в общем не понял как использовать бекап как мир. Я просто перенес файлы бекапа в сейвы майна в свой мир, и у меня он запустился, но спустя некоторое время и через "не отвечает" 1 час назад, Shomen сказал: используй как мир так что спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти