Alexexpo228 Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 Я пользуюсь модом CraftTweaker и Extended crafting но мне не хватает слотов Убирать предметы нельзя Нужен верстак 13x13 Подскажите есть ли мод чтобы сделать побольше места (или другой на создание кравтов) Например в сборке All the mods 6 была звезда с очень большим крафтом чтобы сделать творческие предметы Подскажите пж на механическом сборщике из Create Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 10 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2024 так посмотри как в атм этот скрипт сделали, в чем проблема? скорее всего они сделали это через kubejs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexexpo228 Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 там нет папки scripts😶 или это в папке logs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 28 минут назад, Alexexpo228 сказал: там нет папки scripts😶 или это в папке logs? так я же говорю, что возможно kubejs. в папке игры чек kubejs/server_scripts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexexpo228 Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 ааа всё нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexexpo228 Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 а как сделать крафт)))? рецепт: получиться:cybermotoryka:cybermaterya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIap Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 18 минут назад, Alexexpo228 сказал: а как сделать крафт)))? рецепт: получиться:cybermotoryka:cybermaterya давай в дискорде посидим. мой дис: iiiap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти