Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Пропадают NPC после перезапуска сервера. Save-all не помогает. Актуальные моды: 1.CustomNPC 2.Just Enough Items 3. Modern Armor 1.0.0 4. Modern Warfare 3.0 5. SCP-LockDown 2.4.2 6. SCP-LockDown Heavy Expansion 1.5.1 7. SCPL-XK 1.7.7 8. SCP New blocks and stairs 9. Sez 1.2.2 10. OptiFine 1.12.2 11. Zeras SCPs 1.7.1 Плагины: MessageAnnouser WorldEdit World Guard LuckPerms Tab premium Ex AuthMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoyuu Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Привет, месяц назад столкнулся с такой же проблемой. Делал рпг сборку (для игры с друзяшками ;) 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, zoyuu сказал: Привет, месяц назад столкнулся с такой же проблемой. Делал рпг сборку (для игры с друзяшками ;) 😝 Решил как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoyuu Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 сорри за то что разозлил тебя 😅😮💨 Вот видос который помог: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, zoyuu сказал: сорри за то что разозлил тебя 😅😮💨 Вот видос который помог: Какой таймкод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoyuu Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 3 минуты назад, Alekre сказал: Какой таймкод? и снова хайюшки! там по конец видео он объясняет (я просто не знаю, что такое тайм код🫣🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 2 минуты назад, zoyuu сказал: и снова хайюшки! там по конец видео он объясняет (я просто не знаю, что такое тайм код🫣🥲 Ты имеешь в виду топор(Клонер)? Таймкод - это время видоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoyuu Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 2 минуты назад, Alekre сказал: Ты имеешь в виду топор(Клонер)? Таймкод - это время видоса. Вот наверное он (сорри, что не знал этого, только не злись, ня <3) в у тебя есть дс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, zoyuu сказал: Вот наверное он (сорри, что не знал этого, только не злись, ня <3) в у тебя есть дс?) Видос идет 20 минут ты мне не тот скинул скорее всего. Дс есть добавляю только на сервер - https://discord.gg/8xs5hWtN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoyuu Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 1 минуту назад, Alekre сказал: Видос идет 20 минут ты мне не тот скинул скорее всего. Дс есть добавляю только на сервер - https://discord.gg/8xs5hWtN да нет, он 1:09:00 идёт (разве нет? (0_0)) сейчас добавлю в дисике, помурчим '-' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 4 минуты назад, zoyuu сказал: да нет, он 1:09:00 идёт (разве нет? (0_0)) сейчас добавлю в дисике, помурчим '-' https://discord.gg/GfNY6PCUvk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBka_buldogi Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 48 минут назад, Alekre сказал: Пропадают NPC после перезапуска сервера. Save-all не помогает. Актуальные моды: 1.CustomNPC 2.Just Enough Items 3. Modern Armor 1.0.0 4. Modern Warfare 3.0 5. SCP-LockDown 2.4.2 6. SCP-LockDown Heavy Expansion 1.5.1 7. SCPL-XK 1.7.7 8. SCP New blocks and stairs 9. Sez 1.2.2 10. OptiFine 1.12.2 11. Zeras SCPs 1.7.1 Плагины: MessageAnnouser WorldEdit World Guard LuckPerms Tab premium Ex AuthMe можете подробнее описать проблему? какой у вас хостинг? версия игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoyuu Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 12 минут назад, Alekre сказал: Видос идет 20 минут ты мне не тот скинул скорее всего. Дс есть добавляю только на сервер - https://discord.gg/8xs5hWtN что то ссылочку не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, zoyuu сказал: что то ссылочку не работает :( Ник в дсе - j0cel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoyuu Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, Alekre сказал: Ник в дсе - j0cel нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 2 минуты назад, BoBka_buldogi сказал: можете подробнее описать проблему? какой у вас хостинг? версия игры? Хостинг - GameLy. Версия игры 1.12.2. Описывать то и нечего, просто после перезапуска пропадают NPC. Юз команды save-all сохраняющей мир никак не помогает. Только что, zoyuu сказал: нетю Просто скинь свой сам добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoyuu Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 я стесняюсь, бан сан >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, zoyuu сказал: я стесняюсь, бан сан >_< Понятно Только что, zoyuu сказал: я стесняюсь, бан сан >_< Рофлы как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBka_buldogi Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 3 минуты назад, Alekre сказал: Хостинг - GameLy. Версия игры 1.12.2. Описывать то и нечего, просто после перезапуска пропадают NPC. Юз команды save-all сохраняющей мир никак не помогает. Просто скинь свой сам добавлю. я давно сталкивался с этой проблемой, когда я с со своей командой работали над проектом. На самом деле много мароки с этим модом. Дайте мне несколько минут и я все вам распишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoyuu Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 5 минут назад, Alekre сказал: Понятно Рофлы как я понимаю я собралась духом, и добавила вас бан санчик :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, zoyuu сказал: я собралась духом, и добавила вас бан санчик :* Нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBka_buldogi Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Вы ещё тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Только что, BoBka_buldogi сказал: Вы ещё тут? Конечно жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoBka_buldogi Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 И так наверное многие знаю такой замечательный мод как Custom NPC, но и половину вещей которые он может тоже не знают? Думаю я прав.В данном гайде я попытаюсь объяснить все что только возможно ( ну по крайне мере до тех пор пока я не тупану :D ) Это инструкция по моду Custom NPC И так думаю мы организуем наш урок следующим образом: Первым делом я думаю нам надо бы установить мод верно? Для тех кто еще не знает это делается так: 1.Вам нужно скачать сам мод -Custom NPC .Я поставил ссылку на официальное скачивание.( тык на картинку ) 2.Скачанный мод кидаем в папку mods которая находится по адресу "%appdata%/.minecraft/mods" Примечание! 1.Не надо разархивировать мод! 2.У вас должен быть установлен forge На этом мы закончим установку и перейдем к основному меню с гайдами. Все гайды полностью написаны мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekre Опубликовано 11 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 4 минуты назад, BoBka_buldogi сказал: И так наверное многие знаю такой замечательный мод как Custom NPC, но и половину вещей которые он может тоже не знают? Думаю я прав.В данном гайде я попытаюсь объяснить все что только возможно ( ну по крайне мере до тех пор пока я не тупану :D ) Это инструкция по моду Custom NPC И так думаю мы организуем наш урок следующим образом: Первым делом я думаю нам надо бы установить мод верно? Для тех кто еще не знает это делается так: 1.Вам нужно скачать сам мод -Custom NPC .Я поставил ссылку на официальное скачивание.( тык на картинку ) 2.Скачанный мод кидаем в папку mods которая находится по адресу "%appdata%/.minecraft/mods" Примечание! 1.Не надо разархивировать мод! 2.У вас должен быть установлен forge На этом мы закончим установку и перейдем к основному меню с гайдами. Все гайды полностью написаны мною. Это все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 40 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти