Xaker_Play Опубликовано 11 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2024 Я очень хочу воссоздать эксперимент The Closed Map Experiment (Эксперимент Закрытой Карты). В этом эксперименте я поставил: 1.Другая версия - 1.16.5 2. Другие правила. (PvP включится после 15 дней выживания, создание кланов разрешено сразу после спавна, а так же у каждого клана будет свой отдельный чат и войс в дискорд сервере) 3. Начало эксперимента 10 Июня (Возможно будет меняться на более позднее время для набора людей) И название моего дискорд сервера где всё будет проходить: The Closed Map Experiment 2.0 Вот ссылка на ролик где обо всём говориться как всё было: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
traxaldo Опубликовано 9 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2024 есть какие нибудь связи общения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimbvoi Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Сдраствуйте а можно ли еще поучавствовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blyobik1 Опубликовано 22 января, 2025 Поделиться Опубликовано 22 января, 2025 Есть возможность присоединиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти