Перейти к содержанию

Не запускается мир в майнкрафте

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Здравствуйте,сегодня я столкнулся с проблемой.Я хотел поиграть на карте ласт таска (ну вы понимаете большая карта , бывший сервер и так далее).И что вы думали?Написано Генерация Ландшафта.Я подумал "наверное надо подождать и она загрузится ну большая же карта".Прошел 1 день . Я про неё забыл. Ииииииии,генерация ландшафта до сих пор.Помогите добрые люди.Спасибо за внимание.                                                                         

Jjarik

Я не знаком с сервером можешь сказать карта с какой версий и с модами ли эта карта?

одично

Я не знаком с сервером можешь сказать карта с какой версий и с модами ли эта карта?

одиночная игра,без модов,1.12.2 как у меня

• 4 недели спустя...

У меня была такаеже проблема.

Решение выделить больше аперативной памяти,установи и настрой моды:

- BetterFps;

- FpsReducer;

- OptiFine.

Не приближаться к базе заквиеля, на ней фпс в два раза падает. У меня 50 fps когда в мире, а на базе зака 10-25.

Для захода в мир надо не мение 4 гигов аперативной памяти вы

Я просто джаве дал доступ к памяти компа и всё сработало,возле Зака все нормально , у меня Жираф подлагивает чуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...