artemflyPC Опубликовано 18 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2024 Дело в том что мне нужно сделать карту для друга, но я не понимаю как сделать так чтобы если игрок доходил до определённых координат то он телепортировался на начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemflyPC Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2024 Я уже сам нашел что мне нужно. Кому тоже нужно то команда ниже /execute as @p[x=0,y=4,z=0,xd=2, yd=2, zd=2..3] run tp @p координаты(так же тут могут быть и другие команды для выполнения, например text которая выводит написаный текст в чат или стандартные команды по типу effect или fill(их много)) Разбор: x\y\z - координаты xd\yd\zd - дистанция блоков которую нужно вводить в зависимости от того что стоит перед d. Например: есть координата x=6, и нужно чтобы в дистанции 6 блоков от этой координаты выполнялось действие, от мы водим в xd = 6 или -6(в зависимости от нужной стороны) NotDen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти