Перейти к содержанию

Крашит сборка 1.19.2

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

это связоно или с маленькой мощьностью пк/ноутбука если моды которек забираю больше кеша и на другие не хватает это связони с 2 причинами одновременно у вас компьютер не тянет мощьность модов с сборки и изза того что какой/какие либор моды забираю слишком много кэша и другим модам этого не хватает, спасибо за внимания я все сказал

Могу с увереностью сказать что дело не в этом, у меня стабильно запускались сборки 600+ модов, проблема точно не в мощности железа

8 часов назад, дане4а сказал:

это связоно или с маленькой мощьностью пк/ноутбука если моды которек забираю больше кеша и на другие не хватает это связони с 2 причинами одновременно у вас компьютер не тянет мощьность модов с сборки и изза того что какой/какие либор моды забираю слишком много кэша и другим модам этого не хватает, спасибо за внимания я все сказал

ты лог вообще читал?

7 часов назад, Vmob сказал:

Могу с увереностью сказать что дело не в этом, у меня стабильно запускались сборки 600+ модов, проблема точно не в мощности железа

попробуй factory_blocks версии 1.0.0 для 1.19

2 часа назад, Vmob сказал:

Пришлось ещё chisel 1.4.7 установить так как его требовало, но результат тот-же  crash-2024-05-20_14.36.24-client.txtlatest.log

установи PineappleDelight-Fabric-1.18-1.0.6.jar

• Vmobik закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...