brxlkenn Опубликовано 22 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2024 подскажите как мне сделать так чтобы когда я подходил к нпс на растояние 2 метра(не имеет разницы)спавнился блок редстоуна на координатах? попробовал написать execute if entity @e[distance=..5] at @e[незнаю что тут писать] run setblock 249 88 529 minecraft:redstone_block не работает,незнаю,я скорее всего че то напутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ON1x Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 execute at @p[можно радиус указать] if entity @e[distance=..2.5,tag=тут желательно тег существа] run setblock 249 88 529 Тесть ты должен поставить этот кб рядом нпс и указать радиус в котором должен быть игрок ближайший А тег существу можно легко дать вот так: Tags:["тег любой"], а вот пример: /summon villager ~ ~ ~ {Tags:["тег"],NoAI:1b} Сорян если будут ошибки я не тестил но должно работать возможно корды я не правильно написал тут ⬆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brxlkenn Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 2 часа назад, D1ON1x сказал: execute at @p[можно радиус указать] if entity @e[distance=..2.5,tag=тут желательно тег существа] run setblock 249 88 529 Тесть ты должен поставить этот кб рядом нпс и указать радиус в котором должен быть игрок ближайший А тег существу можно легко дать вот так: Tags:["тег любой"], а вот пример: /summon villager ~ ~ ~ {Tags:["тег"],NoAI:1b} Сорян если будут ошибки я не тестил но должно работать возможно корды я не правильно написал тут ⬆ спс буду тестить щяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brxlkenn Опубликовано 23 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 6 часов назад, D1ON1x сказал: execute at @p[можно радиус указать] if entity @e[distance=..2.5,tag=тут желательно тег существа] run setblock 249 88 529 Тесть ты должен поставить этот кб рядом нпс и указать радиус в котором должен быть игрок ближайший А тег существу можно легко дать вот так: Tags:["тег любой"], а вот пример: /summon villager ~ ~ ~ {Tags:["тег"],NoAI:1b} Сорян если будут ошибки я не тестил но должно работать возможно корды я не правильно написал тут ⬆ я сделал чуть проще,я просто разместил блок под полом,и прописал что когда @p подходит к командому блоку distance=..3 спавниться редстоун блок на координатах и активирует скрипт диалога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1ON1x Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 16 часов назад, brxlkenn сказал: я сделал чуть проще,я просто разместил блок под полом,и прописал что когда @p подходит к командому блоку distance=..3 спавниться редстоун блок на координатах и активирует скрипт диалога да да я о том и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти