Перейти к содержанию

Датапак на крафт, выдача не устанавливаемого блока

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Хочу сделать не большой дата пак добавляющий усложнённый крафт спавнеров и некоторых других не крафчиваемых предметов, и для спавнера, я задумал идею с созданием "Ядра спавнера" хочу сделать его в виде командного блока (Сначала мод задумывался на 1.16.5 но у меня не получалось сделать NBT теги в крафте по гайду) но в 1.20.5 хоть и есть "can_place_on" но он работает исключительно в adventure моде, можно ли это как-то обойти чтоб он работал и в выживании? Ну или чтоб в крафте можно было сделать чтоб нужен был предмет с определённым nbt тегом, например:Ядро спавнера это Сердце моря, и при его крафте выдаётся оно но с NBT тегом, и в крафте самого спавнера использовалось именно сердце моря с NBT тегом, а не просто то что выбил или получил другим путём игрок.
(Если как-то запутанно то извиняюсь <3)
Если что можем списатся в дискорде : _artishka_

чтобы блок не ставился можно вычислять место куда игрок смотрит с помощью рейкастинга и телепортировать туда сущность

с крафтами неполучится, рецепты не принимают предметы с nbt

А по другому не как да? печально если так, но у меня просто появилась мысль что можно просто спавнить в игроке невидимою сущность когда блок в руке, как думаешь это будет работать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...