Donnav Опубликовано 26 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2024 Саб двач или как вас там, хз не шарю. Вообщем, вкратце рассказываю предысторию - жил был я и мой партнер, вместе мы решили создать уникальный сервер с уникальным геймплеем. И скажем так, у нас это получилось, но не очень успешно. Карта [Слово удалено системой] (Дофига недостроев и пустого пространства, куча других косяков) С технической части много костылей связанных с кб + оптимизация хромает. Плохой гейм-дизайн (точнее его вообще нет) = плохое удержание игроков. Все эти недостатки связаны с нашей неопытностью на тот момент, и их вполне можно было избежать, при правильном подходе. Сервер мы в итоге прикрыли. Созданием сервером я заниматься не перестал, и за прошедшее время набрался того самого опыта что мне так не хватало. Но к большому сожалению взяться снова за него я уже не могу, т.к. на мне висит другой сервер, да и в принципе я персона занятая, поэтому не то чтоб времени хватало. И вот к чему я это все вел - в этих ваших интернетах полным полно целеустремленных людей, которые готовых жоско фигачить за классную идею, но как таковой у них её нет. И тут внезапно появляюсь я - готовый эту идею предоставить, как и готовый сервер со всеми своими недостатками, которые вполне можно исправить. Отдам я его абсолютно бесплатно, и при этом готов консультировать вас в плане технической части и текстурпака, который к нему прилагается. Вот видева, сделанная на коленке - https://youtu.be/67jp_03YAYw Поясняю за суть сервера: Название - Искажение Место действия - город (так-же имеется пригород), как я сказал выше, это карта немного [Слово удалено системой] скачанное из интернета, но в процессе мы ее немного перелопатили разумеется. Уникальность сервера - фишка в том, что выходя на солнце, у игрока начинает быстро копиться так называемся шкала "искажения", как только она доходит до конца игрок сразу откисает. И тут 2 варианта как быть, либо передвигаться ночью, либо по различным подземных постройкам вроде подземных баз и метро. Местный лор - Трах бах и вдруг солнце начало искажать всех живых существ, 99% откисают, а остальные 1% становятся так называемыми "грехами" (местные чудовища разбросанные по карте, у всех свои уникальные модельки) Так-же прикладываю скриншотики для интереса Готов покидать еще инфы если заинтересовал. Дискорд для связи - @zholtik НО, просьба писать только если вы человек с опытом, и способны обеспечить сервер всем необходимым, включая персонал, адекватных модераторов и т.д, а если хорошо попрет то могу подтянуть знакомых инвесторов. Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnav Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnav Опубликовано 1 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnav Опубликовано 17 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnav Опубликовано 20 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnav Опубликовано 24 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2024 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnav Опубликовано 27 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 up Спойлер (Dead_iside, жду извинений день 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotick Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Не могу найти вас в дс но если вы увидите ответе Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Дискорд пока что не работает... Если есть то можешь его дать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotick Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 У него не проходят сообщения в дс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 17 часов назад, Enotick сказал: Не могу найти вас в дс но если вы увидите ответе Если ты надеешься построить машину времени и ЗАБРАТЬ его сервер, которого уже забрали, пока ты этого не понял - все дороги открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти