Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Как противостоять броне бесконечности?

Sinep

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Эта броня в фулл сете даёт невосприимчивость к любому урону. Знаете ли вы какой нибудь способ как это обыграть? Например какой то мод, в котором есть функция снять всю броню с врага или плагин на стойку для брони, когда через неё проходишь вся броня автоматически переодевается. Ну или типа того)

• 2 недели спустя...

В моде Relicuary(как то так называется) есть удочка которая забирает вещи из рук и снимает броню с игрока

4 минуты назад, JabaClava сказал:

В моде Relicuary(как то так называется) есть удочка которая забирает вещи из рук и снимает броню с игрока

не факт, конечно, что работает с броней бесконечности, но попробуй, мне тоже интересно узнать

Авада кедавра из витчери, большая часть оружия из demonic blessing, да вообще всё, что может нанести "чистый" урон

Конкретно нанести урон этой броне, а также защититься от меча/лука бесконечности может позволить мод HBM. Для нанесения урона подходит только 1 оружие в данный момент - глюонная пушка (убивает секунд за 5, думаю это даже балансно), а многие сеты силовой брони, даже не продвинутые, контрят оружие бесконечности (уже не особо баланс, но жить можно). Единственный минус - мы пока не придумали как обездвижить игрока на эти 5 секунд, но это дело техники. 

Спойлер
1 час назад, Ann_Denn сказал:

Конкретно нанести урон этой броне, а также защититься от меча/лука бесконечности может позволить мод HBM. Для нанесения урона подходит только 1 оружие в данный момент - глюонная пушка (убивает секунд за 5, думаю это даже балансно), а многие сеты силовой брони, даже не продвинутые, контрят оружие бесконечности (уже не особо баланс, но жить можно). Единственный минус - мы пока не придумали как обездвижить игрока на эти 5 секунд, но это дело техники. 

Получается хбм контрит вообще всё? 

В 14.06.2024 в 17:54, Drakon сказал:
  Показать контент

Получается хбм контрит вообще всё? 

Если не считать того, что по-моему это один из самых замороченных модов, то да, он потенциально контрит вообще всё. Паразиты, Аваритиа, любое количество физ.урона, большинство магии, а при желании всегда можно организовать кратер в километр на базе противника запустив 1 спутник, находясь в миллионе блоков от него :) В том числе, он контрит сам себя

В 20.06.2024 в 03:59, Ann_Denn сказал:

Если не считать того, что по-моему это один из самых замороченных модов, то да, он потенциально контрит вообще всё. Паразиты, Аваритиа, любое количество физ.урона, большинство магии, а при желании всегда можно организовать кратер в километр на базе противника запустив 1 спутник, находясь в миллионе блоков от него :) В том числе, он контрит сам себя

В километр не получится, радиус поражения луча смерти +- 100 блоков если мне не изменяет память. 

• 4 недели спустя...
В 25.06.2024 в 09:15, Drakon сказал:

В километр не получится, радиус поражения луча смерти +- 100 блоков если мне не изменяет память. 

Я про Геральда :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...