Перейти к содержанию

переодически светится скин используя шейдеры complementary

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

1. Переодически мой скин, и скины других игроков под определенным углом начинают непонятно светистя, я копался в настройках шейдера, так и не понял это баг, либо это как то выключается. С другими шейдерами такой проблемы нет, но менять я их не хочу т.к больно они красивые) но если есть какие то похожие, то прошу подскажите название
2. Complementary Shaders (версия Unbound)
3. (не думаю что логи здесь нужны, но если понадобятся могу отправить)

сразу вопрос - iris или optifine тут?

euphoria patcher не скачивал? или ты скачал старую версию шейдера? просто цветной свет вызывает вопросы по поводу этого шейдера.

хотя возможно это мне кажется.

6 минут назад, dan137122 сказал:

сразу вопрос - iris или optifine тут?

euphoria patcher не скачивал? или ты скачал старую версию шейдера? просто цветной свет вызывает вопросы по поводу этого шейдера.

хотя возможно это мне кажется.

тут ирис
euphoria patcher хз что это, если мод то возможно ставил, если не мод то точно не ставил
пробовал на двух версиях шейдера, везде эта ошибка

понятно. тогда отключи параметр armor trim glow(или glowing armor trim - не помню). он вроде в materials есть там же где и настройка света свето-лишайника, аметиста, редстоунового и лазуритового блока. вроде должно перестать тогда светится.

15 минут назад, dan137122 сказал:

понятно. тогда отключи параметр armor trim glow(или glowing armor trim - не помню). он вроде в materials есть там же где и настройка света свето-лишайника, аметиста, редстоунового и лазуритового блока. вроде должно перестать тогда светится.

не помогло :(

с мобами так же кстати

image.png

1 час назад, to1morrow сказал:

не помогло :(

с мобами так же кстати

image.png

никаких текстур-паков не включил? драйвера видеокарты новейшие?

14 часов назад, dan137122 сказал:

никаких текстур-паков не включил? драйвера видеокарты новейшие?

я понял в чем проблема, кажется она в ресрурспаке ksepsp

18 минут назад, to1morrow сказал:

я понял в чем проблема, кажется она в ресрурспаке ksepsp

а, меняет дело.

27 минут назад, dan137122 сказал:

а, меняет дело.

это конечно хорошо что проблема так быстро решается, но без него я играть не могу, т.к играю на приватном сервере где куча декораций, вещей, из этого ресурспака(если определенно переименовать предмет то он изменится)

31 минуту назад, to1morrow сказал:

это конечно хорошо что проблема так быстро решается, но без него я играть не могу, т.к играю на приватном сервере где куча декораций, вещей, из этого ресурспака(если определенно переименовать предмет то он изменится)

попробуй тогда переключить integrated pbr на basic(он на первой странице настроек шейдера должен быть, голубой. и этот голубой текст - на зеленый basic переставить(кликни)).

2 минуты назад, dan137122 сказал:

попробуй тогда переключить integrated pbr на basic(он на первой странице настроек шейдера должен быть, голубой. и этот голубой текст - на зеленый basic переставить(кликни)).

но не знаю

5 часов назад, dan137122 сказал:

но не знаю

это помогает, но тогда броня, и остальные штуки не светстся, в общем спасибо тебе за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...